Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1083 человека
Сейчас на форуме 1083 гостя
Просмотров:
628'128'959
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 11:00
Karldown

«Пульс» форума

От Karldown, позавчера в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Natalya1982, четверг в 15:37, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...

От Me_belle, четверг в 10:20, в теме
Пластика верхних век
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...

От Kolesnikowa, среда в 13:17, в теме
Екатерина Терешкович
Ого, такой был распиаренный хирург и такое лицо ей сделал? Мда...

От Kolesnikowa, среда в 13:12, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Жирную кожу нужно увлажнять больше, чем сухую

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Жирную кожу нужно увлажнять больше, чем сухую

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 4 сообщения
Написать ответ на тему

Среда, 7 августа 2019 года в 16:04

Жирную кожу нужно увлажнять больше, чем сухую

Знали об этом? До недавнего времени я была уверена в обратном, пока не наткнулась на ютубе на курс обучающих лекций о нашей коже. Там как раз про это рассказывалось. И в теории все выглядит достаточно красиво, но на практике я еще этого не проверяла. Насколько это правдивое утверждение? Кто проверял и какими средствами пользовались при этом? Заранее спасибо
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 7 августа 2019 года в 17:43
Недавно общалась со своим косметологом на эту тему. Жирность кожи может появляться из-за излишней сухости и недостатка влаги. Когда нарушен защитный слой кожи (гидролипидная мантия), железы начинают в двойном размере вырабатывать кожное сало, таким образом они пытаются восполнить нехватку влаги.

Поэтому да, нужно увлажнять тщательнее.
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 7 августа 2019 года в 18:05
Да, спасибо, теперь я понимаю, чтобы избежать негативных последствий для кожи, очень важно подобрать правильный уход, который обеспечит коже максимальное увлажнение. Вы например чем пользуетесь? Как справляетесь со своей проблемой?
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 7 августа 2019 года в 18:11
У меня, к счастью, все в порядке с кожей, тьфу-тьфу-тьфу.
А с косметологом общалась, так как у моей сестры такая проблема была - очень жирная кожа. И из-за нарушения защитного слоя кожи, как следствие, появляются воспаления, прыщи и раздражения.
Она долго с этим мучалась бедняжка, перепробовала кучу уходовых средств, советовалась с косметологами.

Короче, сейчас буквально месяц назад начала пользоваться натуральной косметикой. Нашла для себя отечественный бренд, называется Element. Там использует 2 средства эко крем и масло монарды. Говорит, что сейчас значительно все лучше стало, будет продолжать тестировать.
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 14 августа 2019 года в 14:47
Пообщалась со знакомыми косметологами по поводу этих средств. Обсудили состав - вроде как все в норме, большинство одобрили. И в принципе пришли к мнению, что сейчас вполне можно доверять отечественным производителям. Уже заказала себе этот набор, скоро буду пробовать, вроде через неделю должно прийти уже)))
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 12 августа 2019 года в 12:13
     Уход за лицом
Тема очень полезная , я много узнала нового для себя.
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 30 августа 2019 года в 16:48
     Element достойная косметика
Для того, чтобы всего этого избежать, очень важно подобрать правильный уход, который обеспечит коже максимальное увлажнение.
Сейчас я тестирую эко-крем от Element. Расходуется он у меня очень быстро, потому что пользуюсь им утром и вечером.
Однозначно, мне нравится.
Я очень придирчива к составу, особенно, если производитель устанавливает за продукт высокий ценник. Так вот, этот крем по составу идеальный, не придраться. Большой его плюс в том, что он подойдёт для любого типа кожи, он как будто подстраивается под особенности кожи и выполняет те функции, которые нужны для Вашего индивидуального ухода.
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 11 сентября 2019 года в 14:25
     Уход за кожей, советую
У меня не сразу получилось найти крем, дающий питание для кожи в достаточном количестве, однако при этом чтобы он не делал ее жирной. И еще, кстати, я из тех самых людей, которые очень долго осматривают флакон в руках или читают на сайте про состав, затирая его до дыр.

Моя недавняя находка - нежный эко крем от Element. Он впечатлил меня тем, что хорошо впитывается, и не оставляет после использования жирного следа. Советую)
Авторитет: 108
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 19 сентября 2019 года в 19:08
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 1 октября 2019 года в 13:04
Действительно жирную кожу нужно активно увлажнять, тогда она будет менее жирной. Хотя если ситуация очень плачевная, то помимо увлажнения нужно подключать еще и лечебный уход, ретасолом например лицо протирать.
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 17 октября 2019 года в 00:27
А ретасол что даст? Это какое-то увлажняющее средство? Или он для очищения?
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 18 октября 2019 года в 23:53
И не то, и не другое) Это лосьон с изотретиноином, он лечит проблемную жирную кожу. Что даст - уменьшит выработку кожного сала, очистит забитые пробками поры, снимет воспаление, запустит процессы регенерации и еще много чего полезного)
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 10 октября 2019 года в 14:59
Никакие средства по уходу не помогут коже, которая обезвожена.
Предотвратить эту проблему поможет эко-крем. Натуральные ингредиенты в его составе быстро восстанавливают гидролипидный барьер. Полезные вещества проникают в глубокие слои кожи, питают ее и увлажняют. лично я пользуюсь эко кремом Element уже на протяжении более полугода. Результатом очень довольна, советую.
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 ноября 2019 года в 22:49
Ретасол всё же лекарство, не стоит его мазать просто так, без рекомендации врача. Очень много побочных действий
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 9 ноября 2019 года в 10:24
Если не трудно, напишите, пожалуйста, какая именно побочка может быть от применения ретасола наружно.
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 5 ноября 2019 года в 16:39
Полностью согласна по поводу эко крема Element. У меня комбинированная кожа склонная к высыпаниям и уже появляются первые морщины, поэтому уход подбираю серьезно. На удивление этот крем прекрасно впитывается не оставляя ощущения на коже, хорошо увлажняет и действительно прыщики с ним заживают быстрее без последствий, раньше иногда оставались застойные пятна.
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 9 ноября 2019 года в 10:24
Имхо, увлажнять жирную кожу надо. Но на счет того что больше чем сухую не соглашусь.
Любой тип кожи надо увлажнять.
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 14 января 2020 года в 00:40
     Единственное что мне помогло с проблемой кожи .
Единственное что мне помогло с проблемой кожи , это косметика от фирмы Brightlook , после ее использования моя кожа стала нежной и гладкой , рекомендую , всем для сухой кожи .
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 13 февраля 2020 года в 02:25
     Хороший корейские производитель
Спасибо за совет , я купила у них увлажняющую маску для лица и молочко Facial Сleanser, делаю маски перед сном уже неделю и лицо очень , очень мягкое
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел