Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Знали об этом? До недавнего времени я была уверена в обратном, пока не наткнулась на ютубе на курс обучающих лекций о нашей коже. Там как раз про это рассказывалось. И в теории все выглядит достаточно красиво, но на практике я еще этого не проверяла. Насколько это правдивое утверждение? Кто проверял и какими средствами пользовались при этом? Заранее спасибо
Недавно общалась со своим косметологом на эту тему. Жирность кожи может появляться из-за излишней сухости и недостатка влаги. Когда нарушен защитный слой кожи (гидролипидная мантия), железы начинают в двойном размере вырабатывать кожное сало, таким образом они пытаются восполнить нехватку влаги.
Да, спасибо, теперь я понимаю, чтобы избежать негативных последствий для кожи, очень важно подобрать правильный уход, который обеспечит коже максимальное увлажнение. Вы например чем пользуетесь? Как справляетесь со своей проблемой?
У меня, к счастью, все в порядке с кожей, тьфу-тьфу-тьфу.
А с косметологом общалась, так как у моей сестры такая проблема была - очень жирная кожа. И из-за нарушения защитного слоя кожи, как следствие, появляются воспаления, прыщи и раздражения.
Она долго с этим мучалась бедняжка, перепробовала кучу уходовых средств, советовалась с косметологами.
Короче, сейчас буквально месяц назад начала пользоваться натуральной косметикой. Нашла для себя отечественный бренд, называется Element. Там использует 2 средства эко крем и масло монарды. Говорит, что сейчас значительно все лучше стало, будет продолжать тестировать.
Пообщалась со знакомыми косметологами по поводу этих средств. Обсудили состав - вроде как все в норме, большинство одобрили. И в принципе пришли к мнению, что сейчас вполне можно доверять отечественным производителям. Уже заказала себе этот набор, скоро буду пробовать, вроде через неделю должно прийти уже)))
Для того, чтобы всего этого избежать, очень важно подобрать правильный уход, который обеспечит коже максимальное увлажнение.
Сейчас я тестирую эко-крем от Element. Расходуется он у меня очень быстро, потому что пользуюсь им утром и вечером.
Однозначно, мне нравится.
Я очень придирчива к составу, особенно, если производитель устанавливает за продукт высокий ценник. Так вот, этот крем по составу идеальный, не придраться. Большой его плюс в том, что он подойдёт для любого типа кожи, он как будто подстраивается под особенности кожи и выполняет те функции, которые нужны для Вашего индивидуального ухода.
У меня не сразу получилось найти крем, дающий питание для кожи в достаточном количестве, однако при этом чтобы он не делал ее жирной. И еще, кстати, я из тех самых людей, которые очень долго осматривают флакон в руках или читают на сайте про состав, затирая его до дыр.
⠀
Моя недавняя находка - нежный эко крем от Element. Он впечатлил меня тем, что хорошо впитывается, и не оставляет после использования жирного следа. Советую)
Действительно жирную кожу нужно активно увлажнять, тогда она будет менее жирной. Хотя если ситуация очень плачевная, то помимо увлажнения нужно подключать еще и лечебный уход, ретасолом например лицо протирать.
И не то, и не другое) Это лосьон с изотретиноином, он лечит проблемную жирную кожу. Что даст - уменьшит выработку кожного сала, очистит забитые пробками поры, снимет воспаление, запустит процессы регенерации и еще много чего полезного)
Никакие средства по уходу не помогут коже, которая обезвожена.
Предотвратить эту проблему поможет эко-крем. Натуральные ингредиенты в его составе быстро восстанавливают гидролипидный барьер. Полезные вещества проникают в глубокие слои кожи, питают ее и увлажняют. лично я пользуюсь эко кремом Element уже на протяжении более полугода. Результатом очень довольна, советую.
Полностью согласна по поводу эко крема Element. У меня комбинированная кожа склонная к высыпаниям и уже появляются первые морщины, поэтому уход подбираю серьезно. На удивление этот крем прекрасно впитывается не оставляя ощущения на коже, хорошо увлажняет и действительно прыщики с ним заживают быстрее без последствий, раньше иногда оставались застойные пятна.
Единственное что мне помогло с проблемой кожи , это косметика от фирмы Brightlook , после ее использования моя кожа стала нежной и гладкой , рекомендую , всем для сухой кожи .
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.