|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 803 человека
Просмотров:
636'769'364
Тем:
11'582
«Пульс» форумаКогда я впервые услышала цену коррекции, сердце ушло в пятки. Другие клиники предлагали дешевле, но их «скидки» пугали: снимки результатов — как страницы из учебника по патологиям, а хирурги говорили: «Ну, это не идеально, зато бюджетно»...
С 16 лет я прятала грудь под балахонами — тубулярная деформация превратила моё тело в источник стыда. Помню, как на первом свидании парень спросил: “Ты что, в корсете?” Я сбежала, притворившись, что забыла телефон...
От Sanandsea, сегодня в 22:57, в теме Хочу увеличить грудь. Сколько это примерно стоит и у кого делать? Никогда не думала, что смогу так уверенно чувствовать себя в собственном теле. Тубулярная грудь была для меня настоящим кошмаром, который влиял на все аспекты жизни — от выбора одежды до уверенности в себе и отношений с партнёром...
Я ненавидела своё тело 10 лет. Тубулярная грудь — это не просто «комплексы». Это слёзы в примерочных, когда даже 50-й бюстгальтер врезается в кожу. Это свидания, где я придумывала «мигрени», лишь бы не снимать одежду...
Если ваша операция превратилась в кошмар — ДЫШИТЕ. Я знаю, каково это: моя грудь после первого «шедевра» была кривой, твердой, а швы — как шрамы от апокалипсиса...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2025). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |