Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Она была хороша, пока была шведская. Моя первая помада была от орифлейм, еще в коричневой упаковке. Стойкая, без запаха. НО как только стали делать в Польше, качество очень испортилось. Это я о помаде. А вот крема их ни разу не пробовала.
отношусь нейтрально..когда то раньше пользовалась, но сейчас перешла на более натуральную. да и по качеству, как сказали ранее, она видимо опустилась(((
Если честно, то не доверяю фирмам, которые продают косметику через сетевой маркетинг. Почему бы просто не выставить в магазине. Люди будут покупать, если она такая хорошая... Хотя моей подруге очень нравится эта фирма.
Поставить в магазинах - это существенно увеличить цену на единицу товара. Это - затраты на аренду, затраты на коммунальные услуги, затраты на зарплату и т.д. Это в разу увеличит стоимость товара, ведь все это не только окупить нужно, но и прибыль сделать. Потому сетевой маркетинг - очень выгодное решение для фирм-производителей. Хотя, Орифлейм, конечно и без этого цены гнет!! Недавно зашла на их сайт и просто обалдела -за химическую косметику такие деньги дерут.
Девочки, хотелось бы узнать! Кто как понимает понятие "натуральная косметика"?
Что-то у них очень неплохое, например, гель, румяна в шариках отличные. Не знаю правда, выпускают ли их сейчас. Еще их шампуни мне подошли. А пудра не очень.
Девочки! Не покупайте вы эту косметику, впрочем, как и Фаберлик, Эйвон. В их состав входят опасные вещества. Хотя, конечно, сейчас большинство косметики на прилавках - смесь канцерогенов, токсинов и аллергенов. Я на личном опыте почувствовала действие такой косметики(((. Теперь пользуюсь только натуральной косметикой - как по уходу, так и декоративной. Даже парфюмы сменила на органические - себе дороже!!!
Девочки, хотелось бы узнать! Кто как понимает понятие "натуральная косметика"?
Несколько лет ей пользовалась, а потом долго от аллергии отходила - кожа по ходу чем-то напиталась и не проходило с пол года. Даже на тени аллергия их появилась. Я консультантом была и там не сектанты работают, коллектив классный был и весело всегда было)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.