Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
С детства люблю жвачку. Тогда еще мы смолы жевали. А потом появились "Дональдо" и "Love is". Сейчас на полках широкий ассортимент с разными вкусами и "свойствами". После еды всегда жую жвачку. Никогда не задумывались о том, полезна или вредна эта привычка? Как стоматологи относятся к жевательным резинкам? Действительно ли она может предотвратить развитие кариеса? И может ли "вытащить" пломбу?
Здравствуйте, жевательная резинка помогает очистить жевательную поверхность зубов от остатков еды после приема пищи, ее рекомендуется жевать не более 15 минут. Хочу заметить, что она очищает только жевательную поверхность, поэтому использование зубной нити после приема пищи обязательно. Флосс (зубная нить) вычищает межзубные промежутки. Что касается жевательной резинки, то есть действительно полезные, которые содержат в своем составе ксилитол. На российском рынке представлены такие бренды: XYLITOL фирмы LOTTE и XYLITOL фирмы DOCDONT.
Жвачки жую очень редко. Не вижу в них потребности. Пользы реальной тоже не нахожу. Иногда конечно помогает, если надо какой-то запах после еды перебить. Или в долгой дороге, когда нет возможности почистить зубы. а чтобы просто так ходить и жевать... Это только в детстве интересно было) По-моему, для кого-то это просто становится уже привычкой, и если нет чего-то во рту, то как будто чего-то не хватает.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.