Метаболический прайминг это лечение несколько отличается от того, что мы привыкли. Одними таблетками тут дело не обошлось. Мне назначали витамины, минералы, корректировали питание, и образ жизни...
Увидела, что в фрау дент дают скидку 10% на керамические виниры. Может кого-то интересует, клиника ещё представила анонс на отбеливание при записи на 16 ноября, но нужно уточнять, есть ли ещё свободное время.
Виниры ставит стоматолог Минко, который участвует в Перезагрузке на ТНТ.
Расскажите, а где именно Вы смотрите, какие акции проходят в Фрау дент, я смотрела календарь акций на январь месяц, но там акций на стоматологию нет, ну или я не нашла, буду благодарна за ответ.
Вообще хорошо, когда есть небольшая скидка, все же экономия - это приятно)
Не совсем про виниринг, но решила добавить сюда информацию об этой акции, чтобы новые темки отдельно не создавать.
29 июня в Фрау дент будет акция на проф гигиену полости рта. По стоимости 7200 рублей, вместо 9000 рублей. Для кого актуально, еще может можно записаться.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.