Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
В основном, мне кажется, причины надо искать там, где их не ищут. Внутриутробное развитие и плохая наследственность. Если у мамы ревматизм, гипертония, различного рода эндокринные заболевания, либо острые инфекционные заболевания, а также есть некоторые вредные привычки, например – курение, то ребенок уже в раннем возрасте может узнать, что такое бор-машина.
Токсикоз у будущей матери в период беременности тоже плохо сказывается.
Пороки зубов могут сформироваться также у детей, которые находятся на искусственном вскармливании или перенесли различные тяжелые заболевания в первые месяцы своей жизни.
Мы когда зубы лечили в ДенталФэнтези, нам врач говорила, что это бутылочный кариес. Причины могут быть разные? С бутылочкой долго не мог расстаться или на грудном вскармливании долго был. Ненадлежащий уход. Нам тогда под наркозом пришлось пролечить три зубика. Хорошо, что их все за один раз пролечили. Пока, Т-Т-Т, все нормально.
Я про это тоже у врача в денталфэнтези спрашивала. Она мне сказала, что просто детки в силу своего возраста не смогут долго сидеть на одном месте с открытым ртом. Ведь так можно и поранить ребенка. Седация- это для более старших деток. Маска просто успокаивает и расслабляет, если ребенок сильно боится.
Причин много. исключите все это, а если не поможет - к врачу, он должен определить: аномалии течения беременности , болезни ребенка на первом году жизни , искусственное вскармливание , плохая гигиена полости рта, питание с избытком углеводов , перенос кариесогенной флоры от матери и других детей, несбалансированное поступление фтора (фторидов), преждевременное или запоздалое прорезывание молочных зубов, тесное положение зубов.
При отсутствии должной гигиены полости рта у ребенка возникает кариес. Когда у ребенка прорезываются первые зубы, родители должны уже должны чистить их. Существуют специальные щеточки для детей от 6 месяцев.
Также возникновению кариеса у детей способствует и кариесогенная диета, то есть преобладание углеводистой пищи, мягкой пищи, наличие скрытых сахаров в соках, смесях и т.п., добавление сахара в пищу.
Сдетскими зубами вообдще проблема. Вот говорят надо меньше давать сладкое, я не могу сказать, что у нас бесконтрольное поедание конфет идет, а зубы все-равно не айс.
Ухаживать надо за зубами начинать с первого зуба, плюс подбирать правильные зубные пасты и щетки, тогда и кариеса у ребенка не будет, все надо делать вовремя.
Да при чем тут наследственность!! только правильный своевременный уход, и больше ничего не может предотвратить появление кариеса на детских зубах. А вы пробовали пасты Рокс?, они напрямую защищают детские зубы от появления кариеса.
Согласна с Мариго , у Рокса хорошие детские пасты, реально предотвращают появление кариеса. А у них есть еще специальный Гель Medical Minerals для детей и подростков, он уже борется конкретно с появившимся кариесом в стадии белого пятна.
Чаще всего кариес у детей появляется из-за бактерий. Лишь после «истребления» источника заболевания можно рассчитывать на полное решение проблемы. В противном случае бактерии могут проникнуть вглубь десны и поразить коренные зубы.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.