Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Как вы думаете, это еще носят? Красивые зубы тоже иногда хочется чем-то украсить. Но как бы такое украшение не выглядело пошло. Наши предки раньше ставили золотые коронки, чтобы выделиться, а на Западе на них смотрели как на сумасшедших.
Эти стразы по купонам бесплатно впридачу лепят, потому что они вообще копейки стоят и выглядят соответственно... Просто народ насмотрелся на знаменитостей, которые бриллиантовые стразы делает, так те и смотрятся по-другому. А особенно убивают цветные стразы, которые выглядят иногда как кусочек прилипшей еды )
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
мне не нравится. у меня мама, когда делала себе зубы у стоматолога решила прикрепить 1 стразину. Ходит и на солнце улыбкой сверкает. Проходила она с ней полгода, стразина взяла и отвалилась. Мать недолго думая взяла и на клей момент посадила. через неделю стразина отвалилась все равно.
вобщем не знаю, но мне кажется это глупостью
у меня тоже было желание поставить брюлик на зуб, но это давно не модно, но самое главное, как мне сказала мой врач- Тасоева Диана Витальевна- это еще и очень вредно для эмали. ПОэтому , девочки, блистайте лучше белозубой улыбкой с красивыми зубами, а не камушками)))
Десна - вряд ли, это я вам как человек 2,5 года в брекетах отходивший могу сказать. А вот на счет всего остального - да. Сама бы себе такого не хотела и считаю, что никому эти стразы не идут - даже репперам всяким.
Мне нравится как стразы смотрятся. Но когда моей подруге снимали этот самый страз ей сильно повредили эмаль... Может неудачно сделали, может рано сняли. Не знаю но после этого я рисковать не стану.
Когда то не так давно это был БУМ в стоматологии, на данный момент стразы/скайсы стали менее популярны, но тем не менее есть улыбки, где они подходят как нельзя кстати, нужно рассмотреть варианты.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.