Мы делали в клинике Мама. И клиника приличная с современным оборудованием и технологиями и специалисты классные. Я даже не ожидала, что придя на консультацию к репродуктологу будет на столько тщательное обследование...
Девчонки, я как будто заново родилась после VASER-липосакции у Арслана Агаевича! Чувствую себя так, будто выиграла в лотерею «идеальную фигуру». Теперь моё тело — это не поле битвы с жировыми складками, а произведение искусства!
Предложений от разных клиник и хирургов в Москве с избытком. Поэтому возникают опасения. И это нормально. Я бы, наверное, решилась лет так через 5, если бы не моя подруга, которая оказалась смелей и проворней меня ))) Моя рекомендация - делать VASER у Арслана Агаевича Пенаева Все безупречно...
Девочки, я в шоке! После родов фигура напоминала бесформенный комок теста — всё плыло, диспропорции сводили с ума. Арслан Агаевич сделал VASER-липосакцию, и я наконец увидела себя: контуры плавные, талия появилась, бока исчезли как по волшебству! Самое крутое — никаких «перекачанных» линий, всё естественно, будто так и было...
Каппами было бы проще, чем дома, но я слышала от них тоже эмаль портится. Как отбелить зубы и ен повредитЬ! Чтобы чувствительность не усилилась! Виниры только? Но это же ужасно
Африканцам даны от природы белые зубы, но не нам. Неестественно белые зубы у наших соотечественниц, к сожалению, очень часто не вызывают восхищения, а как раз наоборот. Красивая эмаль блестит, на мой взгляд, а отбеленные зубы, кроме цвета,никаких плюсов не имеют.
Мне завтра капу должен стоматолог отдать) взяла отбеливание на дом на 5 дней. Каждый день по 2 часа носить надо. Стоимость 150$ результат потом расскажу)
Боже, мне когда делали слепки зубов последний раз вот примерно такой фигней, я думала,задохнусь, откушу стоматологу руку или умру... Так что, если и надумаю когда отбеливаться таким образом, то явно не в ближайшее время.
Я пыталась - неудобно. Гель то выливается, если побольше положить, а он же химический, нельзя, чтобы на десны попадал, то наоборот до верха зубов, где они желтее всего, не доходит. У врача, конечно, эффективнее.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.