Помню, когда только только заинтересовалась винирами, начинала читать про них обзоры, отзывы. С этого момента точно уже прошло больше года.
Не спешила с установкой виниров, хотелось вникнуть в тему и сделать качественно, чтобы улыбка была красивой.
Было много консультаций. Узнавала и про люминиры информацию, но оказывается, что не редки случаи, когда под люминирами образуется кариес. Даже если стоматолог первоклассный, не всегда получается добиться полной герметичности установки люминиров.
Остановилась на винирах Е-MAX, устанавливала в клинике фрау дент 10 виниров.
Переде установкой виниров обязательно зубы пролечить нужно.
Установка виниров, пожулай, лучшее мое решение за последние пару лет в пользу внешности. Не передать, как взлетает самооценка, в зеркало смотрелась постоянно, пока не привыкла к красивым зубам.
Интересуюсь данной темой, не могу сказать, что у меня совсем все плохо с зубами нет, цвет немного не устраивает и форма передних зубов, нашла работу Минко, честно не думала, что люминиры настолько тонкие, впечатлена.
Отбеливание зубов не поможет исправить оттенок? Обязательно разве ставить виниры? Вы читали про различие виниров и люминиров? Из виниров более натурально выглядят емакс, можете проконсультироваться фрау дент и расценку говорят итоговую после работы. Лучше сразу понимать, о какой сумме на установку виниров будет идти речь.
Они такие тонюсенькие? ничего себе, а я думала, что потолще, прям очень тонкие. Красиво выглядят. Цвет какой-то полупрозрачный, а то некоторые делают чисто белые зубы, мне такой вариант не очень.
Надо будет сходить к Минко проконсультироваться на счет виниров, хотела бы верхние передние зубы сделать.
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
Ничего себе какие тонкие, прям прозрачные, интересно было бы посмотреть зубы после с уже установленными люминирами.
Rozzana, а Вы не решились сделать виниры может быть на консультации у Минко?
На верхний и нижний ряд хотите ставить?
Ведь в августе скидка была 30% на установку виниров. Может и на сентябрь её продлят? Кто-нибудь в курсе?
Администратор в стоматологии фрау дент мне ничего такого не говорила, увидела сама на их сайте, когда искала контактный телефон стоматологии.
Я так понимаю в фрау дент виниры ставит и Бровко, и Минко?
Не видела больше таких хороших скидок, сейчас цена на виниры емакс в фрау дент - 30 тыс 1 штука. Перед установкой виниров может потребоваться дополнительное лечение зубов, а это ещё плюс к расходам.
Вот здесь шикарная работа специалистов фрау ден, установка виниров и коронок. Писали в инсаграме к этому фото, что нужно было и каналы перелечивать тоже.
Ух красавчика сделали, в ноябре скидка на виниры, там подробности надо читать на сайте фрау дент, все расписано, но цена и вправду привлекательная.
Конечно мужчина молодец, что решился порядок во рту навести, не представляю как он с такими зубами раньше ходил.
Как я удачно зашла в тему, фото показательные. Я не видела как отдельно виниры выглядят.
Всегда пугала обточка зубов пере установкой виниров. Но когда сама первый раз сделала реставрацию зуба, поняла, что и виниры ставить терпимо. Ведь по итогу зубы идеальными становятся и срок службы там приличный.
AnfisaPerova, это нечто.
Bazhena, перед винирами делали отбеливание в фрау дент? Как подбираются виниры, если вначае проводят отбеливание зубов? Ведь цвет заранее предсказать нельзя на отбеливание.
А Вы ставили виниры в Фрау дент или только реставрацию делали? Вообще, если стоматолог хороший и доверяете своему врачу, тогда не страшно ничего делать, понятно, что все процедуры связанные с зубами не особо приятные, но страшного ничего нет.
Так а в чем проблема? Уже исходя из цвета отбеленных зубов виниры подбираются, ведь цвет после отбеливания видно, какой будет.
Я думала про виниры, но решила, что обойдусь отбеливанием зубов. Не все так критично.
Хотя знакомая сделала и теперь на её улыбку так приятно смотреть. Она у Минко делала, врача, кстати, мне и порекомендовала. Смотря на ее идеальную улыбку, сложно было не довериться ее стоматологу.
AnfisaPerova, кажется, что это фотошоп, а не реальная улыбка.
Фото впечатляет. Всегда нравилось, как кардинально в лучшую сторону виниры меняют улыбку. Только это удовольствие сейчас не из дешевых.
Flime, вот и я решила, что и отбеливания пока что хватит. Делала в фраудент, но работы по винирам все равно смотрю. Такая красота.
Я периодически чистку делаю, пока не отбеливала зубы. Во Фрау Дент хожу. Недавно чистку делала у Латорцева Александра Анатольевича. Хочу сказать, что когда впервые делала, было болезненно, сейчас уже практически нет таких ощущений. может, потому что отложения минимальные, не коплю)))
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.