Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Я сделала лицо в той же клинике, что и вы, но только у Сергея Анатольевича Демина У меня был комплекс операций - средняя зона (смас), шея (платизмопластика) и лоб (эндоскопия)...
Я тоже у Сергея Анатольевича сделала лицо. Причем, не так давно - 8 месяцев назад. Хотя первая мысль о пластике появилась еще лет 10 назад. Тогда я рассматривала блефаро и прочие малые виды коррекций...
Решила сделать комплексную пластику лица у Сергея Анатольевича Демина: СМАС-лифтинг средней зоны, эндоскопическую подтяжку лба и подтяжку шеи. Впечатлил индивидуальный подход на консультации – хирург детально изучил особенности моего лица, составил план операции...
Во время обточки верхнего левого двухкорневого зуба почувствовала боль, которая длилась около минуты. Чем она могла быть вызвана, если каналы пролечены?
Надо бы сделать рентген и с результатом прийти к врачу, может, каналы не все хорошо заделаны. У моей подруги даже флюс вылез, когда ей зубы готовили к протезированию, пришлось проходить физиопроцедуры.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.