Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Действительно, если воспаление в зубе, температура могла подняться. А если ОРВИ, лучше повременить. Доктор вряд ли обрадуется, если вы будете на приёме чихать или сморкаться
+1. Смотря из-за чего. Если зуб надо лечить срочно во время болезни или если температура как-раз из-за зуба, то лучше выпить жаропонижающее и все сделать. Только врачу скажите, что пили, если будут обезбол. колоть. Надо, чтобы препараты сочетались.
во время температуры нельзя. Если организм ослаблен и идет воспалительный процесс, то зубы лучше не трогать. Осложнения никому не нужны, да и неделя ничего особого не решит.
Я пришла однажды с недомоганием к своему стоматологу -Тасоевой Диане Витальевне, но она меня развернула, и я считаю- правильно сделала. через неделю пришла и сделали то, что мы планировали (заменили пломбу).
Важно разобраться, отчего температурная реакция?
Если это ОРВИ, лучше подождать прекращения болезни.
Если это гнойный процесс в ротовой полости, то врач-стоматолог тем более должен посмотреть. И, не исключено, что направит к хирургу.
Это у вас не было хорошего стоматолога значит, я раньше их тоже боялась очень, а как в http://www.onclinic.ru/stomatologiya/ попала к врачу - как рукой страх сняло!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.