Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Купила сегодня SPLAT - ополаскиватель для полости рта. Раньше почему то не покупала, обходилась 2 раза в день чисткой зубов, но захотелось попробовать.
В способе применения написано что нужно полоскать рот 1 минуту... но я не выдержала. Жутко все щиплет и вообще мерзко.
Конечно попробую меньше. Одного колпачка для моего рта многовато.
Расскажите какой у вас ополаскиватель и как изменилась жизнь ваших зубов при его использовании ?
Ополаскиватели бывают разными. Ты какой купила? Есть ополаскиватели, которые снимают налет, другие поддерживают кислотно-щелочной баланс, еще снижают чувствительность. Я раньше пользовалась, но тогда ополаскиватель водой разводился. А сейчас как-то иначе? Концентрированный пьете что ли?
Американские специалисты, между тем, установили, что использование ополаскивателей для полости рта может нанести серьезный вред зубам. Дело в том, что в состав большинства ополаскивателей включается алкоголь – за счет наличия в средстве алкоголя в жидкости держатся такие вещества, как экстракт эвкалипта и ментол, убивающие бактерии. Тем не менее, сам по себе алкоголь приводит к иссушению слизистой полости рта. Как раз это свойство алкоголя и может стать причиной развития проблем со здоровьем полости рта – появления неприятного запаха. Помимо этого, воздействие алкоголя на слизистую оболочку полости рта увеличивает риск развития рака. Риск повышается по причине того, что этанол, содержащийся в ополаскивателях для полости рта, дает возможность концерогенным веществам, например, никотину, глубже проникать в ткани. Ну и напоследок, жидкости для полости рта часто обладают окрашивающим эффектом на зубную эмаль, так как содержат хлоргексидина глюконат, который при частом использовании вызывает потемнение зубной эмали.
Ну все...только привыкаешь к полезному и правильному, как оно оказывается вредным! Хаха)) Скоро пасту признают вредной и мы снова перейдем на зубной порошок))
Так есть же без алкоголя или вы для каких целей поласкаете? Ребенку покупаю... детский, на тюбике так и написано, не содержит спирта, не жжет во рту... по вкусу напоминает ментоловую жевательную резинку.
Использование ополаскивателей для полости рта желательно, но не обязательно. Ополаскиватели снижают активность бактериальной флоры, в результате чего уменьшается образование налета, который и является причиной многих проблем в полости рта. Подбор ополаскивателя – дело индивидуальное, каждый основывается на своем вкусе и ощущениях. Использование концентрированных ополаскивателей может вызвать ощущение жжения в полости рта. Поэтому, вполне допустимо разведение ополаскивателя небольшим количеством воды.
Хирург-имплантолог, руководитель стоматологического центра в госпитале на Щепкина
С удовольствием пользуюсь ополаскивателем R.O.C.S.. Раньше и правда не задумывалась о том, что это средство может быть эффективно, а оказалось – еще как. Действительно, дыхание по утрам свежее, по сравнению с отсутствием ополаскивателя. Словом, я вполне довольна и мужа потихоньку приучаю пользоваться этой штукой, хотя он чрезвычайно активно сопротивляется и зовет жертвой рекламы. Но я-то с утра поцеловать его не боюсь)
Так а зачем покупать ополаскиватель с алкоголем? Читаем состав -и вуаля. Я вон тоже рокс беру, причем даже не мятный, потому что приелось уже, а малиновый. Вместо пасты его, конечно, не стоит использовать, но я таскаю на работу. У меня пунктик прямо, очень не люблю после обеда в столовой зубы оставлять "грязными" (дома с этим все ок почему-то). Ну и когда в свеклу условную кто-то щедро бухнет чесночка, очень кстати тоже))))
Я за Rocs всеми руками голосую. Поначалу тоже думала, что ерунда, выбивание денег. Ан нет, оказалось, что качественный ополаскиватель, коим для меня и стал Rocs, действительно дает эффект. Во-первых, уход за деснами, это его главное предназначение, на мой взгляд. Во-вторых, длительная, очень длительная нейтрализация неприятного запаха. Это я вам про ночной период говорю, когда утром вместо «здравствуй» мычишь и скачешь в ванную, к зубной щетке поскорей.
Мне врач рекомендовал не пользоваться ополаскивателями, а перейти на ирригатор.Вещь очень хорошая.Удаляет налет и остатки пищи между зубами. Его конечно с собой таскать не будешь, но в течение дня спасаюсь зубной нитью, а вечером уже ирригатор
Вообще все по-разному советуют. Медицина хоть и должна быть объективной, но все равно все врачи свою позицию имеют по этому поводу. Я пользуюсь ополаскивателем каждый день, по совету стоматолога. Никаких неприятных ощущений, вроде все хорошо
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.