После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
M.V.K. Medical Clinic на рынке стоматологических услуг уже более 12 лет. Клиника объединяет команду высококлассных специалистов, многие из которых являются экспертами в своей области, выступают с лекциями на российских и международных семинарах, имеют собственные научные разработки, ученые звания и являются авторами патентов и разработок в области медицинской практики. Профессиональные достижения и заслуги специалистов Medical Clinic отмечены многочисленными премиями и наградами, в числе которых медаль Paul Ehrlich Европейской Академией Естественных Наук и премия РАЕН имени Мечникова.
M.V.K. Medical Clinic на рынке стоматологических услуг уже более 12 лет. Клиника объединяет команду высококлассных специалистов, многие из которых являются экспертами в своей области, выступают с лекциями на российских и международных семинарах, имеют собственные научные разработки, ученые звания и являются авторами патентов и разработок в области медицинской практики. Профессиональные достижения и заслуги специалистов Medical Clinic отмечены многочисленными премиями и наградами, в числе которых медаль Paul Ehrlich Европейской Академией Естественных Наук и премия РАЕН имени Мечникова. Наша клиника оснащена современным лазерным оборудованием ведущих производителей, соответствующим самым высоким мировым стандартам. Собственный стационар и операционные Medical Clinic, оснащенные самым современным анестезиологическим и реанимационным оборудованием (в том числе аппаратом для ксеноновой седации) обеспечивают эффективное, безопасное и безболезненное хирургическое лечение любого уровня сложности и комфортную послеоперационную реабилитацию пациентов. Наши пациенты всегда уверены, что выбирая в Medical Clinic, они обращаются к лучшим в своей области специалистам. Здесь они получат тщательную и внимательную диагностику и комплексное решение медицинских и эстетических проблем в обстановке персонального внимания и заботы. Мы предоставляем своим пациентам: Лучшие мировые разработки в области стоматологии; Высококлассных специалистов; Индивидуальную программу лечения и/или восстановления зубов, учитывающую пожелания и материальные возможности пациента; Удобное время визита, минимальные затраты времени, отсутствие очередей; Любую форму оплаты услуг (как наличными средствами, так и кредитной картой); Внимание, заботу и приятную атмосферу; Удобное расположение и транспортную доступность клиник. M.V.K. Medical Clinic — стоматологический центр мирового уровня. Мы своевременно отслеживаем и внедряем все наиболее перспективные научные разработки, закупаем лучшее оборудование и используем только высококачественные материалы (в том числе новейшие препараты, разработанные с применением нанотехнологии). Основой успеха Medical Clinic на столичном рынке медицинской и эстетической стоматологии мы считаем стабильное, безупречно высокое качество и широчайший диапазон предоставляемых клиникой услуг.
Придя однажды в эту клинику, стала ее постоянным клиентов.
Много чего тут сделала- и отбеливание, и художественную реставрацию, сейчас лечу каналы, чтобы поставить потом коронки.
Спасибо врачам этой клиники, ее руководительнице-Колесниченко Марине Владимировне за высокий профессионализм и внедрение новейших технологий.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.