После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Врачи-стоматологи — терапевты занимаются лечением различных заболеваний тканей зуба, — в зависимости от степени их поражения, — к этим заболеванием относятся кариес, пульпит, пародонтоз и пр. Разумеется, врачи клиники «Денталика» проконсультируют вас и составят план лечения. Если лечения требуют не только ткани самого зуба, но и ткани, зуб окружающие, — околозубные, (по латыни — пародонт), возможно потребуется запись к врачу-стоматологу терапевту, но с углубленной специализацией в данной области — пародонтологу. Если же пациенту не более 12 лет, лучше обратиться к детскому терапевту.
Врачи-стоматологи — терапевты занимаются лечением различных заболеваний тканей зуба, — в зависимости от степени их поражения, — к этим заболеванием относятся кариес, пульпит, пародонтоз и пр. Разумеется, врачи клиники «Денталика» проконсультируют вас и составят план лечения. Если лечения требуют не только ткани самого зуба, но и ткани, зуб окружающие, — околозубные, (по латыни — пародонт), возможно потребуется запись к врачу-стоматологу терапевту, но с углубленной специализацией в данной области — пародонтологу. Если же пациенту не более 12 лет, лучше обратиться к детскому терапевту.Вас беспокоит, что зубы стали удлиняться, появилась повышенная чувствительность, кровоточивость при чистке, появилась подвижность зубов. Не старайтесь вылечиться самостоятельно, — необходимо бороться с причиной, вызвавшей эти симптомы профессионально, и не запустить заболевание.Вы много слышали о заболевании петербуржцев — пародонтозе. И наверняка, слышали, что данное заболевание не лечится. Зубы выпадают, а сделать ничего нельзя. Вы готовы пойти на съемный протез. Со времен советской поликлинической стоматологии, когда мазали и полоскали, и это не давало результатов, ситуация сильно изменилась. На данный момент специалисты клиники овладели навыками проведения большего спектра манипуляций, помогающим уменьшить подвижность и сохранить зубы, ранее уделом которых было только направление на удаление.Врачи постоянно совершенствуют свои знания в пародонтологии совместно с ведущими европейскими и американскими специалистами посредством участия в конференциях, семинарах, для достижения наилучшего результата. Лечение включает терапевтическую пародонтологию (различные виды чистки зубов, консультации по индивидуальной гигиене), при необходимости хирургическое вмешательство (кюретаж, лоскутные операции). Здесь также работают над профилактикой и предотвращением развития заболевания пародонта, выполняем различные операции пластической хирургии полости рта (пластика уздечек, вестибулопластика и многое другое).Ценовая политикаНесмотря на инфляцию и рост расходов, все цены на ортодонтическое лечение заморожены до Рождества 2009, и остаются на уровне 2005г! Все пациенты, приступившие к лечению в 2008 г., будут и в дальнейшем пользоваться ценами, действующими на день установки брекет-системы или ортодонтической пластинки!Стоматологическая клиника «Денталика» — это доступная ортодонтия, качественное лечение, красивое протезирование. Это современный подод, разумные цены, позитивные принципы.
Есть такая хорошая клиника, называется “Денталика”. Очень удобно расположена, в центре города, на Фонтанке. Регулярно посещаю тамошних врачей-терапевтов. До этой клиники действительно была большая беда с лечением зубов. Сейчас рад, что уже четвертый год они заботятся о моих зубах. Великолепный врач-терапевт Н. Л. Майорова. У нее очень много пациентов, но она никогда не отказывала в экстренной помощи с лечением. Очень вежливые в клинике администраторы. Всем рекомендую.
Мало в инете пишут хорошего о людях, особенно когда они помогают решить твои проблемы. Гадостей много прочитать можно, а вот хвалить за хорошую работу частенько забывают. Хочу исправить эту явную несправедливость и похвалить врачей-ортодонтов стоматологии «Денталика». Особенно врача Н. В. Игнатьеву. Два года пролечилась у нее на брекетах, потом мне сделали операцию, поставили челюсть на место. Теперь хожу и радуюсь жизни. Всем советую обращаться именно к врачам этой стоматологии, хоть пациентов у них хватает. Всегда найдут путь, как решить проблему. Те, у кого знакомые проблемы, меня поймут.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.