Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Я всегда знала, что у количества будет качество! Очень благодарна Лугуеву Запиру Гаджиевичу за операцию по ув. голени! Спасибо Вам за Ваши глаза, понимающие. слышащие! За Ваши руки умеющие и творящие!
Благодарю весь коллектив, что создают атмосферу доверия!
Здравствуйте! Делала ринопластику в конце августа у Николая Николаевича ковынцева. всем очень довольна, и врач потрясающий и персонал очень приветливый!!
Девочки, с этой клиникой что-то не понятно.... У них каждые 6 месяцев меняются специалисты. Если вы и сделаете там операцию, то где потом врача-то искать?! :-
Да согласна! Делала операцию у Мариничевой И.Г.(грудь) и мне надо было на осмотр к ней приехать, так по телефону девочки мне ответили, что ее даже в России нет!!! Поискала по сайтам-нашла... Все нормально. А ведь она у них была Глав.врачом. Почему такое отношение? Стоит призадуматься....
Наверняка это сообщение написали бывшие, обиженные сотрудники клиники. Откуда пациентам знать, как часто увольняются сотрудники?! Даже если и увольняют кого-то, то "мелких сошек", а врачи, насколько я могу судить, как работали, так и работают. Например, Баулин В.В., у которого я делала операцию, да и маммолог тот же. Просто некоторые люди не умеют красиво уходить, вот и поливают клинику грязью!
а к кому идти лучше??????
к Баулину или Ковынцеву???
я звонила и спросила про Ковынцева а девушка ответила: Что дурацкой рекламы насмотрелись??????- что то я не поняла, это была антиреклама???? и посоветовала другого врача!!!!!!!
Реклама, на самом деле, дурацкая! Я согласна с девушкой. Показывают каких-то девиц, которые бесплатно сделали операцию и выставляют себя на всю страну. Кого интересует личная жизнь врача, его дети, внуки? Пациентов волнует профессионализм хирурга, а не какой у него дом, собака и огород!
Баулин не снимался в этом проекте, потому что не нуждается в дополнительной рекламе. Так что, делайте выводы, девочки!
Уже давно хочу увеличить грудь, но не как не могу решиться... Девочки, помогите, к кому идти?! Собиралась записаться на консультацию к Ковынцеву Н.Н., но почитав форум- прям антиреклама какая-то! Кто делал откликнетесь!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.