Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Предоставляемые услугиС первого дня открытия основной специализацией Центров стали зубная имплантация и протезирование. Имплантология — приоритетное направление для центров. Имплантологи центров постоянно в курсе последних достижений и новаций в области имплантологии. С 2006 года применяется новая система имплантатов, которая позволила помочь пациентам, которым ранее отказали в операции по имплантации.В центрах применяется как одно-, так и двухэтапная имплантация, что дает возможность хирургу-имплантологу совместно с пациентом сделать оптимальный выбор не только по срокам оказания помощи, но и по цене.
Предоставляемые услугиС первого дня открытия основной специализацией Центров стали зубная имплантация и протезирование. Имплантология — приоритетное направление для центров. Имплантологи центров постоянно в курсе последних достижений и новаций в области имплантологии. С 2006 года применяется новая система имплантатов, которая позволила помочь пациентам, которым ранее отказали в операции по имплантации.В центрах применяется как одно-, так и двухэтапная имплантация, что дает возможность хирургу-имплантологу совместно с пациентом сделать оптимальный выбор не только по срокам оказания помощи, но и по цене. В центрах применяются только проверенные и сертифицированные системы имплантатов, которые уже должным образом зарекомендовали себя на рынке стоматологических услуг.В Центрах оказываются все услуги, связанные со стоматологией. Стоит отметить, что пародонтологический кабинет имеет собственную оборудованную операционную. В сфере оказания терапевтических услуг мы предлагаем лечение зубов, отбеливание, реставрации, особое внимание в «Интане» уделяется эндодонтии, что продиктовано, прежде всего, качественной подготовкой пациентов к протезированию.Техническое оснащениеСобственная зуботехническая лаборатория дает возможность врачам не только контролировать процесс изготовления протезов, но и своевременно получать необходимые консультации зубных техников. Также это позволяет снизить себестоимость зубопротезных изделий и повысить качество их изготовления.Наличие стерилизационного отделения обеспечивает строгий санитарно-эпидемиологический режим на всех этапах лечения. Все инструменты обрабатываются специальными дезинфицирующими растворами и проходят соответствующие этапы стерилизации.Современное импортное оборудование и современные материалы делают работу врача максимально удобной и комфортной, а пациентам гарантируют качество полученной услуги.Ценовая политикаУ «Интана» за все годы непрерывной работы сложилась своя пациентура. Ежемесячно в Центрах осуществляется порядка 3400 приемов пациентов. Стоматологические центры также являются социально значимым объектом. Ценовая политика центров ориентирована на посетителей со средним по городу ежемесячным доходом. В связи с этим протезирование и лечение в «Интане» может позволить себе большая часть населения Санкт-Петербурга. Вместе с тем, пациентами являются и достаточно обеспеченные люди, которые используют возможности наших центров в части имплантологии и протезирования на имплантатах.В центрах применен комплексный подход к лечению пациентов, то есть в каждом конкретном случае лечение проводится с привлечением специалистов различного профиля. Такой подход позволяет всесторонне рассмотреть и оптимально выработать комплекс лечебных мероприятий по каждому случаю.
Благодарю Интан за то, что смогли принять с сильной болью прям с порога, неожиданно для себя за завтраком разболелась правая щека, я не доезжая до работы отправилась в ближайшую стоматологическую клинику - которой оказался Интан. Там меня смогли оперативно принять и удалить зуб мудрости, который как оказалось и вызывал столь сильную боль.
Сделала в Интане отбеливание лампой zoom 2, теперь зубы белоснежные как из рекламы))) да дороговато, но это самое выгодное вложение моих средств в этом году))) очень рада, что обратилась за этой услугой именно в интан, где мне смогли максимально комфортно и щадяще сделать отбеливание
Отзывчивые и квалифицированные врачи, помогли спасти зуб, который в другой клинике сказали удалять. У них хорошее оборудование и современные методы лечения. Лечила зуб на шестом месяце беременности и никакого дискомфорта не почувствовала. Очень благодарна врачам за качественное лечение!
Пришла в Интан, чтобы удалить зуб. Он был один из самых дальних. Помимо удаления мне предложили поставить имплант. Согласилась, потому что не хотела ходить с дырой во рту. В моем случае удаление прошло довольно быстро. После этого мне установили имплант. Вот уже полгода хожу с имплантатом, зуб выглядит натурально, я на него стала нажимать практически сразу. Пока все хорошо, спасибо Саламову Арслангерею Хабибуллаевичу, очень тщательно все и аккуратно. Не страшно и не больно. Стоимость меня устроила, с учетом того, что они дают гарантию на свою работу.
Я прожила достаточно долгое время с неправильным, некрасивым открытым прикусом, мучений он мне доставил мама не горюй, начиная от комплексов, заканчивая кривым дыханием. Брекеты я носила аж 3.5 года (!!!), лечение проходила у Мартиросян Арминэ из Интана, и как же, как же я сильно благодарна этому специалисту за то, что она сделала для меня! ) это долгое время осталось позади, а у меня теперь такая красивая улыбка, что я даже не верю, что прикус когда-то был неправильный ))
Люди, у меня сложная ситуация, нужно потратить очень много денег на лечение зубов - у меня около 12 кариесов, 1 пульпит точно, может еще есть, не могу определится с клиникой, хочу в интан, но цены не самые дешевые, может у них есть какие-нибудь скидки?
на комплексное лечение в Интане дают скидки, если много зубов надо вылечить, они сделают цену поменьше, этот вопрос решается с управляющей, после того как пройдете осмотр у специалиста.
Всем интан порадовал, мне нужно было найти клинику для имплантации, долго выбирала думала, услуга то не дешевая, остановился на ИНТАНе, все-таки отзывов много хороших, да и репутация соответствующая. В итоге попал к Магеррамову Дильгаму Адиловичу, что принимает в клинике на улице Солдата Корзуна. Хорошо, что он мне все объяснил, потому что я думал, что новый зуб у меня появится в тот же день, но как оказалось, имплантату еще нужно было дать прижиться. Как же я долго ждала этого момента! Хорошо что у меня организм оказался восприимчивый к имплантату и приживался он 1.5 месяца всего (очень быстро). После этого мне установили коронку на зуб, я счастлива как никто, потому что больше не свечу дыркой при разговоре! ))
Клинике мое спасибо! Очень вежливое обращение, думающие (это очень важно и редко встречается) врачи. Два импланта поставили! Все прижилось, не могу на них нарадоваться!
Я не лечился тут, и не буду, пока не увижу ответной реакции..., на всех сайтах, где есть отрицательные отзывы.
Что это за сеть клиник, где на любую жалобу один ответ...? "Напишите где лечились , мы разберёмся"
Перед лечением заполняется карта в которой есть все данные о посетителе. И есть компьютерная сеть в клинике, кого, как и кто лечил... (использование медикаментов, что тут без учётное, или каждый врач лечит подручными средствами, с барахолки?
Как я понимаю, никто и ни в чём разбираться не собирается. Очень много нареканий об этой сети клиник на всех сайтах с отзывами. Уважающие коллективы не раз бы извинились перед клиентами в виде дальнейшего лечения в другой клинике, но за счёт накосячившего врача, а заодно и главврача. Тогда главврач задумается, кого принимать в свою раздутую сеть клиник.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.