После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Добро пожаловать в Студию красоты «Эвита»!2 декабря 2003г. Студия красоты «Эвита» гостеприимно распахнула свои двери всем желающим для кого КРАСОТА — основа гармонии, счастья и душевного равновесия.С момента открытия салона красоты «Эвита» в его развитии было выделено пять основных направлений:прогрессирующий высокий уровень мастерства специалистов всех направлений, работающих в студии, где появились собственные чемпионы и призеры Чемпионатов Москвы и России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, дизайну и моделированию ногтей, призеры Чемпионата России по косметологии.
Добро пожаловать в Студию красоты «Эвита»!2 декабря 2003г. Студия красоты «Эвита» гостеприимно распахнула свои двери всем желающим для кого КРАСОТА — основа гармонии, счастья и душевного равновесия.С момента открытия салона красоты «Эвита» в его развитии было выделено пять основных направлений:прогрессирующий высокий уровень мастерства специалистов всех направлений, работающих в студии, где появились собственные чемпионы и призеры Чемпионатов Москвы и России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, дизайну и моделированию ногтей, призеры Чемпионата России по косметологии. Поэтому мы смело себя называем себя СТУДИЕЙ ЧЕМПИОНОВ КРАСОТЫ;использование только профессиональной косметической продукции ведущих мировых брендов:— WELLA, SP, SEBASTIAN в парикмахерском зале;— CREATIVE, GEHWOL в кабинете маникюра и педикюра;— CREATIVE, EZ FLOW в кабинете наращивания и дизайна ногтей;— GUINOT, GiGi, SELVERT THERMAL в кабинете эстетической и аппаратной косметологии;— OLIGO SPA, Thalasso Bretagne в кабинете коррекции фигуры и массажа;— AUSTRALIAN GOLD, SWEDISH BEAUTY, ATTITUDE в солярии.Вся вышеуказанная продукция представлена в полном ассортименте в нашем бутике продаж косметики и аксессуаров.применение самого современного оборудования для выполнения всего спектра услуг от известнейших производителей: WELONDA, SORISA, GERLACH TECHNIK, ALISUN и т.д.;разработка и исполнение интерьера студии на основе современных дизайнерских решений с учетом создания неповторимого уюта в каждом отдельном кабинете. Для этих целей была приглашена Агабальянц Виктория — один из самых известных дизайнеров Москвы;оказание VIP сервиса клиентам. Во время посещения студии мы предлагаем: просмотр TV показов от известных домов мод, большой выбор напитков, последние номера глянцевых журналов с разной тематикой, а также для удобства клиентов принимаются к оплате карты Master Card, Visa, American Express, Maestro и др.Развиваясь по данным направлениям усилиями всего коллектива была создана команда единомышленников, стремящихся найти индивидуальный подход и оказывать качественную, профессиональную услугу каждому клиенту, чтобы подтвердить свой статус одного из лучших салонов города Москвы, который за столь короткий период времени вошел в Wella System Professional VIP Club,получил почетный статус Wella Color Podium Salon и стал действительным членом Союза Парикмахеров и Косметологов России
Стриглась и красилась у них, нареканий нет, очень грамотно покрасили, со стрижкой сложнее, не совсем то получила, что хотела..Но в целом нормально. Там очень красивое СПА, с большим количеством массажей, подруга подарила сертификат, собираюсь посетить. Вообще место очень приятное, просторное, даже бар есть.
Спа действительно у них шикарное и очень красивое, я была у них в салоне на Полежаевской, мне кажется, что у них все массажи мира представлены, огромное меню процедур. Ходила только на тайский, полный восторг, в Тайланде так не делают!
Недавно впервые посетила студию Эвита на Ходынке - меня зазвала подруга. И не зря я долго отнекивалась, тк не люблю менять привычные места. но салон отличный! делала спа маникюр со специальными арома приспособлениями - среди которых оказался некий (как его называют в Эвите) арома-воротник. вещь потрясающая - сразу впадаешь в медитативное состояние, и сам процесс маникюра ( для меня процедура не самая приятная) становится расслабляющей полудремой.. ручки потом как шелковые, настроение на релаксе как потом выяснилось, у них еще много подобных вкусных придумок для всех частей тела... в общем и целом - место достойное, настроение поднимает определенно!
На этой неделе стриглась и красилась у Наташи Лариной в Эвите на Ходынке. очень благодарна стилисту! пришла без четкой идеи в голове, просто с желанием что то поменять в связи с весной, чтобы "шло". Наташа меня пняла с полуслова. покрасила в платиновый блонд и сделали ровную челку - рискнула получилось обалденно красиво и очень по весеннему
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.