Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
327 человек
Сейчас на форуме 327 гостей
Просмотров:
628'315'394
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, позавчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Форум / Косметология / Организации / Отзывы о клиниках и косметологических центрах / Else Style (Элси Стиль)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Написать ответ на тему

Пятница, 1 октября 2010 года в 20:27

Else Style (Элси Стиль)

Салон красоты

Креативные стрижки, fashion укладки, уход и лечение волос от всемирно известной американской марки REDKEN, виртуозно подобранная палитра цветовых оттенков, целый арсенал технических новинок и мастера международного класса подарят Вам поистине потрясающий внешний вид. Специальные предложения для мужчин, разработанные компанией REDKEN, отвечают различным потребностям в уходе за волосами, стайлинге и окрашивании.В салоне позаботились и о маленьких гостях: детские стрижки и укладки в сопровождении любимых мультипликационных героев создадут атмосферу веселья и беззаботности. Креативные стрижки, fashion укладки, уход и лечение волос от всемирно известной американской марки REDKEN, виртуозно подобранная палитра цветовых оттенков, целый арсенал технических новинок и мастера международного класса подарят Вам поистине потрясающий внешний вид. Специальные предложения для мужчин, разработанные компанией REDKEN, отвечают различным потребностям в уходе за волосами, стайлинге и окрашивании.В салоне позаботились и о маленьких гостях: детские стрижки и укладки в сопровождении любимых мультипликационных героев создадут атмосферу веселья и беззаботности.Ультрасовременный горизонтальный солярий нового поколения со щадящими лампами для загара лица и акваорошением всего тела. Для более равномерного золотистого оттенка вам предложат ароматные кремы-саше.Таинство красоты постигается через чувственное наслаждение, которое дарят искусно подобранные индивидуальные процедуры для тела с элементами ароматерапии.Косметические линииШвейцарская марка HORMETA — косметика истинной молодости! Драгоценные средства Hormeta буквально восстанавливают молодость кожи на клеточном уровне, а результат заметен моментально! Австралийская косметика класса люкс SODASHI создана на основе 100% природных компонентов! На санскрите Sodashi звучит как «целостность, чистота и сияние» — и это основной мотив в коллекции волшебных средств. Сочетая активные природные ингредиенты — экстракты чистейших растений и водорослей, опыт профессионалов, а также самые современные технологии, специалисты компании разработали уникальные средства и спа-программы для персонального ухода, представленные в ELSE Style.Спа процедурыВ салоне представлены роскошные спа-процедуры, на основе эксклюзивной продукции, ведущих мировых брендов, в области эстетической медицины, чарующие спа ритуалы перенесут Вас в мир гармонии и не забываемых ощущений. Все специалисты имеют медицинское образование.Побалуйте себя индивидуальными уходами за чувствительной, сухой, жирной и комбинированной кожей, антиоксидантными программами, уходами за кожей вокруг глаз, моделирующими процедурами, энергетическим массажем и восстанавливающим лечением. Аппаратная косметология на основе новейших технологий поразит мгновенным результатом!Наряду с использованием мануальных и аппаратных методик, «ELSE STYLE» предлагает Вам широкий выбор инъекционных методик. Использование современных инъекционных методик на базе хорошо зарекомендовавших себя и разрешенных к применению Минздравом РФ препаратов, является прекрасной альтернативой пластической хирургии.В салоне «ELSE Style» весь спектр по уходу за ногтями: моделирование, наращивание и коррекция ногтей, авторская роспись и дизайн ногтей, а также ELSE маникюр и педикюр. Парафинотерапия, мужской и детский маникюр, лечение и восстановление. А также ароматические ванночки для рук с лепестками роз, скрабы для рук, благоухающие ванилью, корицей, зеленым чаем, эффективные ритуалы для нежных ножек от Gehwol.Неповторимый, индивидуальный стиль и роскошные образы в люкс-интерьерах самого модного клуба красоты «ELSE Style».
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 1 октября 2010 года в 20:27
     Отзыв об Else Style (окраска 01.10.2010)
В общем - понравилось. Правда, ничего не могу сказать о стрижке и прочем, так как была цель - избавиться от ранней седины с минимальным ущербом для волос.

Начну с вешалки: очень приятный интерьер, со вкусом, ничего лишнего. Внимательные администраторы, перезванивают подтвердить время, если необходимо изменить что-либо - идут навстречу. Кресло-массажер при мытье волос

Мастер ЛЕНА ПЕСТОВА с максимальным вниманием отнеслась к моим желаниям и цели - оптимально сохранить естественный цвет при этом оживив его и замаскировать седину. Учитывая то, что крашусь я КРАЙНЕ редко, и невероятно трясусь над своими весьма непростыми волосами, меня полностью удовлетворил результат. Мастер не навязывала свое мнение, учла все мои (иногда противоречивые) пожелания (мягкий краситель, хороший подбор цвета). Кроме того, мне понравилась укладка. Попробую в дальнейшем подстричься.

Единственный на сегодня минус - фоновая музыка (как я поняла выбор определяет дежурный администратор) - громкий навязчивый R'n'B более подходящий для фитнеса, причем по кругу одно и тоже. ОЧЕНЬ утомило . На просьбу заменить музыку - администратор СВЕТЛАНА как-то напряглась

В целом - ставлю оценку 5.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел