| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 2356 человек
Сейчас на форуме 2356 гостей
Просмотров:
647'232'658
Тем:
11'692
«Пульс» форумаЯ приняла решение сделать липосакцию, и выбор пал на клинику «Soleil» и доктора Максима Владимировича Хлысталова. Процесс оказался не таким пугающим, как я ожидала: операция прошла гладко, а восстановление заняло меньше времени, чем я предполагала...
Моя фигура была далека от идеала: выпирающие жировые валики на животе, спине, бёдрах и совершенно плоские ягодицы. Но после работы Максима Хлысталова всё изменилось! Он откачал жир из проблемных зон и вкачал в ягодицы — результат оказался выше всех ожиданий...
Когда-то жировые валики на животе, спине и бёдрах сильно портили мою фигуру, а ягодицы не имели выразительной формы. Но Максим Хлысталов превратил недостаток в достоинство: жир из проблемных зон теперь украшает мои ягодицы...
На животе, спине и бёдрах у меня были заметные жировые валики, а ягодицы оставались плоскими. Максим Хлысталов сумел решить эту проблему: он удалил лишний жир и создал шикарные ягодицы...
Раньше моя фигура оставляла желать лучшего: жировые валики выделялись на животе, спине и бёдрах, а ягодицы были практически плоскими. Но Максим Хлысталов буквально преобразил меня! Он откачал лишний жир и вкачал его в ягодицы — результат превзошёл все ожидания...
|
PlasticReview:
Форум Косметология Организации Отзывы о клиниках и косметологических центрах Wella Элиза (Велла Элиза)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2025). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |