Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Образование Московский Государственный Медицинский Университет. Российский онкологический научный центр РАМН — ординатура в по специальности «Онкология». Российский университет дружбы народов -интернатура на кафедре кожных и венерологических болезней по специальности «дерматовенерология». РУДН — первичная специализация по специальности врач-косметолог с курсами: «Терапевтическая косметология», «Аппаратная косметология», «Физиотерапия в косметологии». Сертификационное обучение по программе «
Образование Московский Государственный Медицинский Университет. Российский онкологический научный центр РАМН — ординатура в по специальности «Онкология». Российский университет дружбы народов -интернатура на кафедре кожных и венерологических болезней по специальности «дерматовенерология». РУДН — первичная специализация по специальности врач-косметолог с курсами: «Терапевтическая косметология», «Аппаратная косметология», «Физиотерапия в косметологии». Сертификационное обучение по программе «Методики работы с интрадермальными имплантами на основе гиалуроновой кислоты» компании «Здоровье Семьи». Сертификационное обучение по программе «Использование BOTOX». Обучение по работе на лазерах и фотосистемах. Обучение по теме «Плазмолифтинг в косметологии». Контурная пластика Teosyal, Ювидерм, Рестилайн, Ellanse. Постоянно принимает участие в Российских и международных научно практических конференциях. Владеет всем спектром самых современных и эффективных методик в области эстетической и лечебной косметологии.
Это мой самый любимый косметолог за все мои ...)) не скажу сколько лет. Все быстро и по делу. Я человек занятой и вечноспешащий, поэтому люблю все делать быстро, четко и что бы меня принимали вовремя как делает Надежда Леонидовна. Ботокс уколоть только к ней. Была приятно удивлена увидев ее в субботней передаче на первом канале, похвасталась всем своим знакомым что это мой косметолог))) Минус в этом только один, после выхода передачи очень сложно к ней записаться, за месяц нужно звонить, но я лучше подожду, с иголкой к своему лицу больше никого не пущу. А вот на уходы хожу и к другим косметологам клиники с удовольствием.
А куда ботокс делаете? Вообще Надежда очень приятное впечатление производит, у меня знакомая у нее лоб делала, пришла туда по рекомендации раньше была у другого косметолога, но неудачно укололи, а сейчас все в порядке, брови подвижны.
Может кто-нибудь подскажет, сколько ориентировочно необходимо единиц ботокса или диспорта, чтобы убрать небольшую морщинку между бровями, а то она уже не слабо так видна, нашла цену за единицу в фрау клиник и хочу приблизительно просчитать.
С Надеждой познакомилась в фрау клиник. Советовали ее многие подруги. Она настоящий гуру по борьбе с морщинками. По инъекциям так точно лучший специалист в Москве.
Присоединяюсь к Вашему мнению, если необходимо сделать не просто уход, а серьезные процедуры, тогда только к Надежде Леонидовне записываюсь. Пусть приходится немножко подождать запись из-за большой занятости косметолога, но зато я уверена в результате, пока что ни разу не разочаровалась.
Последняя процедура у Надежды была в новой клинике. Я до сих пор под впечатлением. Администратор немного и палаты показала, другие кабинеты. Хотя стиль самой клинике остался прежним, в новом отделении мне понравилось ещё больше. Непривычно пока что, но расположение неплохое, быстро нашла клинику.
Что-то две темки аж у Надежды Леонидовны, видимо косметолог настолько популярная, что решили вторую тему на форуме завести) Saneda, а какие процедуры делали у Вищипановой? Я звонила весной и запись была уже только на лето, Вы за сколько примерно записывались, чтоб попасть?
Хм, странно. Вы на какое время записывались? Нужно было у администраторов спросить про дневное время или утром чаще всего свободно. Вот после пяти да, гораздо больше желающих попасть к косметологу.
Фототерапию попробовала, гидро пилинг, эффект радует, кожа с каждым днем всё лучше.
Да в вечернее время реально практически не прорваться, ну и не скажу, что днем прям свободно-свободно. Как несколько раз была на приеме у Надежды в первой половине дня и тоже все было расписано. Поэтому.. Elante, Вы записались, какие процедуры делали? Поделитесь впечатлениями.
Ну вот я утром обычно ну никак не могу попасть, так как на работе, а отпрашиваться ради визита к косметологу совсем не вариант, поэтому только к вечернее время хожу, понятно, что вечером ажиотаж больше у любого специалиста, но что поделать приходится запасаться терпением и ждать.
А в выходные почему не хотите к косметологу походить, ведь в выходные дни тоже Надежда Леонидовна принимает. Или у Вас, если выходной, то выходной. Я могу и на субботу записаться, все же поход к косметологу дело не только полезное, но и приятное.
Мне лично в этом плане на работе повезло, фирма небольшая, подменить есть кому, если необходимо пойти к врачу просто отпрашиваюсь и все, но конечно в пределах разумного, поэтому, когда появляется возможность попасть именно к Надежде Леонидовне на прием, не упускаю такой момент.
Это замечательно, не у всех есть такая возможность, к сожалению! Хорошо, когда руководство лояльно в этом плане и может отпустить сотрудника, если это действительно необходимо.
А помимо лазерной эпиляции, что еще делали у Надежды Леонидовны?
Onel, год назад была у Вищипановой на рф лифтинге и шлифовке. Делала совместно эти процедуры для лица и шеи.
Очень эффектно кожа преображается, морщинки ушли полностью. Но после таких процедур нужно дать коже восстановиться, я делала во время отпуска. Вряд ли доверилась бы другому косметологу.
Увеличение груди через микро-надрез в подмышечной впадине (натрель 250 мл, под большую грудную мышцу), Копасов АЕ
А расскажите подробнее пожалуйста, смотрю, что сейчас акция идет в Фрау клиник на лазерную шлифовку и можно выбрать скидка на шлифовку 20% или RF-лифтинг в подарок, я вот думаю вместе с RF-лифтингом сделать. Только сколько процедур понадобилось Вам? И шлифовку и лифтинг делали у Надежды Леонидовны?
девушки, а что за фотомодуляция, нашла акцию на эту процедуру идет весь июнь, если делать в комплексе с мезотерапией, описание я конечно же прочитала на сайте фрау клиник, но хотелось бы послушать тех, кто был. Сразу делается после мезотерапии или через какой-то промежуток времени? Как эффект?
Хм, и мне интересно, что за процедура??
Жду отзывов! Летом можно делать процедуру? На капилляры будет влиять?
Описание заманчивое, но сколько нужно сеансов для результата хорошего?
В косметологии фрау клиник столько процедур, что без помощи зала не разобраться.
Увеличение груди через микро-надрез в подмышечной впадине (натрель 250 мл, под большую грудную мышцу), Копасов АЕ
Фототерапия это ведь лечение кожи светом. Для кожи с акне очень рекомендуют эту процедуру. Если хочется узнать, как ваша кожа будет реагировать, можно сделать одну процедуру. Косметологи в фрау клиник подскажут, а нужно ли это вам. Ничего лишнего мне пока что не навязывали косметологи здесь, наоборот про все сама расспрашиваю, если есть интерес к новым процедурам.
Возможно кто-то не видел новость, решила поделиться, сама уже кстати записалась на 14 число, очень повезло, что время еще было, правда не совсем удобное для меня, но все равно лучше такое, чем никакое. А то обычно неделями надо ждать прием, а тут такой шанс подвернулся.
Onel, как все прошло? Не много народу было в клинике в эти дни? Обычно в дни акций нужно время очень быстро занимать.
Вы только на консультацию записывались или на процедуры тоже?
Давно не была у Надежды. Становится все труднее к ней записаться, к другим косметологам фрау пока что хожу, тоже работают очень достойно.
Так всех же записывают по времени, каждый приходит на свое время, в любом случае не будет "эффекта сельди в бочке", так как люди между собой не пересекаются.
Ну да записаться не просто, но что поделать, эффект стоит того, хотя я тоже, если мне подходит время записываюсь к другим косметологам в Фрау клиник, в другую клинику не пойду точно, так как здесь все устраивает.
Пришла к Надежде Леонидовне в первый раз два года назад. Мне её рекомендовали как очень хорошего косметолога. Так и есть. Делала криолиполиз Coolsculpting и мезонити для подтяжки лица и подбородка. Результатом я осталась очень довольна. Эффект шикарный после процедур.
Сделала контурную пластику губ у доктора Вищипановой. Получилось именно то что я хотела : естественные, аккуратные губы и смотрятся не броско. Надежда Леонидовна действительно прекрасны врач и мастер своего дела, я очень благодарна ей. На повторную приду только к ней
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 3 сентября 2022 года в 12:09
Только она и спасла мое лицо! История о том, как вам могут испортить лицо. Произошло это все полгода назад, я решила наконец-то привести своё лицо в порядок, нашла клинику, отзывы понравились. Пошла, пришла, ботокс и лифтинг сделала - лицо сползло.Поэтому рекомендую делать любые, даже самые незначительные процедуры в проверенных клиниках. Для исправления "оплошностей" обратилась в Фрау Клиник у Вищипановой Надежды , мне и знакомые говорили о ней, а так же врачебный состав даже в интернете мне очень понравился.
В общем, я исправила лицо здесь, стала ещё красивее, но суть даже не в этом, а в том, чтобы донести ту мысль, что не стоит делать необдуманных поступков в непонятных местах. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.
Первая моя процедура у Надежды Леонидовны кп губ.Сейчас уже второй год посещаю своего любимого косметолога и ни на кого не променяю.Практически первая из моих подруг узнаю про новинки в косметологии и рекомендую им.Надежда Леонидовна очень грамотный и доброжелательный специалист.Очень рада что нас свела судьба)))
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.