Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Я хожу в студию «Совершенство» к Надежде Росляковой. Довольна очень! Для меня она действительно самая лучшая, а перепробовала я немало косметологов. Синяков нет( для меня это показатель, т.к сосуды слабые и после других косметологов я выглядела не очень симпатично некоторое время) . Делала перманентный макияж губ и бровей - все прекрасно! Но больше меня впечатлили процедуры с филлерами (гиалуроновой кислоты). Все очень аккуратно и безболезненно Надежда за 1-2 посещения решает все ваши глобальные проблемы с легкостью. Главное, что ничего лишнего не предложит. Сделает все очень быстро, качественно и совсем не больно.
С Надеждой Росляковой меня познакомила моя подруга. Пришла к ней просто на консультацию. Она очень грамотно и терпеливо ответила на все интересующие меня вопросы, и я записалась к ней на прием. Но страх и какое то беспокойство всё равно оставались. Но сейчас после проведения ни одной процедуры, я всем очень довольна. Мало того, мне все время хочется делать еще что нибудь, потому как я стала очень нравится себе.
Очень сложно в наше время женщине найти хорошего косметолога и пластического хирурга. Все поголовно становятся косметологами. Но я рада, что я нашла своего специалиста. Надюша косметолог с золотыми руками. Ни одну процедуру проводила я в ее салоне и буду ходить еще.
Мне очень нравится Надежда!!! К ней всегда приятно приходить. Приветливое и приятное общение, а так же подробная информация о предстоящей процедуре. Делала у нее много всяких процедур. Довольна всеми, особенно радиессом. Так что советую всем сомневающимся - просто сходите и пообщайтесь с ней, и я уверена, что вернетесь к ней обязательно снова. Как это было со мной!!!
К Надежде хожу почти год. И всегда остаюсь довольна. Конечно не все процедуры на лице проходят без последствий в виде синячков и не больших отеков, но ведь это временно. Я всегда знаю, что потом результат меня порадует. У них я делала разные процедуры от контурной пластики до нитей ну и естественно ботокс. Очень аккуратный подход к клиенту и это успокаивает и воодушевляет.
Студия Совершенство это мое любимое место в нашем городе. Я всегда иду туда в желании улучшить свой образ. Надежда всегда внимательно выслушает и даст очень правильный и подходящий именно тебе совет. Проходила у них разные процедуры. От акваликса очень хорошо похудела. Ботокс лично у меня про держался 5 месяцев. Так что я всем довольна!!! Надюша настоящий профессионал.
В Совершенство попала случайно. За компанию пошла с подругой. За время процедуры подруги, я пообщалась с клиентами студии. По их отзывам я поняла, что а они как и моя подруга очень довольны Надеждой и Максимом. Поэтому я получила бесплатную консультацию у Надежды и записалась на процедуру. Проведя процедуру увеличения губ и контурную пластику носогубных складок, я осталась очень довольна. Теперь и я являюсь их постоянным клиентом.
О Надежде узнала от своей подруги. Та ходит к ней уже не один год, но я как то не решалась. Вообще очень скептически отношусь к нынешним косметологам. Что не мед.сестра то косметолог. Но подруга уверяла меня, что Надежда дипломированный врач. Но ведь все очень индивидуально. Я все таки очень переживала перед первым своим походом к Надежде. Теперь я даже не могу поверить тому, что так переживала в свое время. Сейчас я уверена, что все мои походы к Надежде заканчиваются моим преображением. Поэтому всем советую ходить к ней и не переживать ни за что.
Девочки если хотите прекрасные, пухлые, сексуальные губки идите к Наденьке. Она мастер своего дела. Я например очень довольна. Каждый раз подхожу к зеркалу и не могу не нарадоваться тому как сейчас выглядят мои губки. Сейчас подумываю сделать еще процедур. Хочу полностью поменять свой образ. Сделаю себе скулы и изменю форму бровей... Не бойтесь экспериментировать!!!!
Надежда чудо специалист!!!
Делала у нее много разных процедур, и все очень удачно... Девочки не сомневайтесь, все эти страшные россказни в интернете какой то бред. Хотя конечно у всех свое мнение, но я не верю в то, что Наденька кому то, что то может испортить. Она всегда внимательно все выслушивает, и очень аккуратно все делает... Всегда объяснит разницу и преимущество между препаратами.
Хожу в студию Совершенство уже не один год, но все не хватает времени, чтобы написать свой отзыв об этих замечательных специалистах. Наденька специалист высшей категории, я ей полностью доверяю свое лицо и тело, моя красота в ее руках. Было бы больше времени, писала бы эти оды Надежде после каждого ее посещения. Спасибо тебе, что ты у нас есть, я и мои многочисленные подруги-девочки очень довольны и постоянные твои клиентки.
Меня зовут Яна! Хочу рассказать о своем опыте общения с Надеждой. Я у нее делала ботокс, так вот девочки хочу сказать, что я не ожидала, что будет такой потрясающий эффект. Мой лоб разгладился как ледяное озеро. Хочу отметить, что мои подружки ходили в дорогие клиники и делали ту же процедуру за гораздо большие деньги, но результат всё же не тот. То брови взлетят куда то, то наоборот упадут. Поэтому девчонки советую всем. Я нашла своего косметолога советую и вам обращаться только к Надежде Росляковой.
Про Надежду Рослякову узнала из телевизора. Смотрела питерский канал, где она давала консультации и советы девушкам. Сразу же заинтересовалась и прислушалась к ее советам. Так как была до этого у косметолога но не очень удачно, отнеслась скептически. Однако случайно потом через месяц общались со своей приятельницей и та сказала, что ходит к ней и не первый год. Поэтому и решила рискнуть. И теперь понимаю, что ни то чтобы не пожалела, но и осталась очень довольна. Мы с ней разработали целый план по моему улучшению и я планомерно к этому иду. Начали с пилинга так как это была зима, а сейчас уже почти заканчиваем мое преображение. Поэтому могу четко сказать девушки идите к ней и ни за что не переживайте. Результат меня безумно радует!
У меня на руках растут достаточно темные волосы, что я только не перепробовала, и эпиляцию воском, и эпилятор использовала, но результата хватало не надолго, через месяц необходимо снова повторять. Подруга посоветовала сходить в Совершенство, где она делала фотоэпиляцию ног. Юля - настоящий профессионал, все делает быстро, ко мне была внимательна. Я
уже прошла половину назначенного курса и заметила, что волоски стали тоньше, чем раньше, чему я уже несказанно рада. С удовольствием буду ходить к Юле, она знает, как помочь мне стать красивее.
У меня совсем тонкие губы, сколько себя помню, всегда завидовала своим подругам, у которых были полные губы. Недавно встретила свою одноклассницу и заметила, что ее губы стали заметно полнее, чем были в школе, она-то мне и рассказала о салоне "Совершенство". Было страшно, а вдруг мне не понравится эффект, но изменить объем губ мне хотелось больше! В салоне мне предложили сделать укол гиалуроновой кислотой. Все было сделано быстро, перед процедурой на губы нанесли обезболивающий гель, так что я практически ничего не почувствовала. Теперь у меня красивые полные губы, результат потрясающий, Надежда придала именно такой объем, как мне хотелось. Прекрасная работа! Думаю, теперь я буду Вашей постоянной клиенткой.
Долго не решалась сделать свои губы более привлекательными, пока не познакомилась с доктором Надеждой Росляковой. Немного терпения и решимости с мой стороны все готово. Хочу выразить благодарность доктору и рекомендую студию Совершенство всем своим знакомым девушкам!
Я - женщина в возрасте, всегда хочу хорошо выглядеть, но к сожалению ничто не вечно...И вот, по совету подруги обратилась в эту студию Совершенство. Со мной побеседовали специалисты, узнали чего я хочу и через какое то время я сделала себе подтяжку лица нитями с насечками и Ботокс в область мимических морщин и стала выглядеть на 10лет моложе!!! Я очень довольна результатом и этим чутким коллективом докторов!
У меня повышенное потоотделение, к тому же, я излишне эмоциональна, а стоит мне только поволноваться, как тут же потею. Это меня очень раздражало, постоянно чувствовала дискомфорт. Решила избавиться от этой проблемы, обратилась в студию красоты Совершенство. Врачи выполнили мне инъекции ботулотоксина в подмышечные впадины. Процедура немного болезненная, но терпимая. Да и результат стоил потраченных денег – теперь не стесняюсь выражать свои эмоции, знаю, что потоотделение не потревожит. Спасибо грамотным врачам студии за качественное проведение процедуры!
Так запустила себя после беременности, поправилась на 7 кг. Решила худеть- диеты,спортзал,вес в норму пришел за несколько месяцев, но ушки на бедрах и жиры в области живота не уходили никак. Прокололась Акваликсом , препаратом интролиполитиком, в салоне красоты Совершенство. Отличного врача- косметолога Надежду Рослякову теперь советую всем- врач внимательный,грамотный,все рассказала подробно,да и процедуру провела быстро,никаких побочных эффектов не было. Результат появился после нескольких сеансов, жир стал мягче,а потом исчез совсем. Сейчас занимаюсь спортом,чтобы новый жирок не нарастить!
Наконец то я это сделала. Увеличение губ. Долго сомневалась, ведь очень боялась, что мне не понравится. Подруга очень хвалила Надежду Рослякову. Я посмотрела на ее страничке ссылку на группу в вк, почитала отзывы, мне очень понравилось и я записалась к ней. Это оказалось совсем не больно и очень быстро. Губки как родные, отека и синячков почти не было. Губки такие классные, чувственные, не могу налюбоваться. Спасибо Вам.
Я несколько дней назад оформила себе бровки в «Совершенстве», мне сделали перманентный макияж бровей. Мне понравился результат, очень аккуратненько и так естественно выглядит. Все подруги начали расспрашивать где и как…? Я и им посоветовала сюда обратиться. Все остались очень довольны) Спасибо большое!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.