Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
715 человек
Сейчас на форуме 715 гостей
Просмотров:
634'722'103
Тем:
11'567

Последнее обновление:
сегодня в 00:40
Marinis

«Пульс» форума

От Marinis, сегодня в 00:40, в теме
Как быть?
Странная у вас переписка

От Marinis, сегодня в 00:39, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Спросите у ИИ, он точно ответит.

От Horesma, сегодня в 00:38, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А у меня нет такой записи...

От Robofex, сегодня в 00:38, в теме
Как забеременеть с СПКЯ?
Было очень познавательно.

А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Ирзаева Оксана Викторовна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Вторник, 8 июля 2014 года в 16:29

Ирзаева Оксана Викторовна

Специалист по уходу за кожей лица и омолаживающим программам французского института «Guinot» для лица и тела. Неоднократно проходила стажировку и обучение в компании «Guinot» в Париже. Стаж работы в эстетической медицине 15 лет, в том числе по программам «Guinot» ‑ 12 лет.
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 8 июля 2014 года в 16:51
     Рекомендую
Добрый день всем, рекомендую косметолога, Оксану Викторовну. У меня проблемная кожа, сдавала анализы на выявление клеща, не нашли, угревой болезни тоже нет. Мне выписывали различные "болтушки", но эффект не был долгим. Мне очень повезло, я сразу попала к Оксане Викторовне. Моя знакомая посоветовала, ходит уже давно на чистки к ней. Спустя два месяца я увидела результат, мало того, поры стали значительно меньше. Клиника «Dental Beauty» не из самых дешевых, но для чего экономить на своем же лице. Я результат увидела, довольна и всем рекомендую. Золотые ручки у специалиста, пойду на лазерную эпиляцию, обязательно отпишу.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста