Я сделала лицо в той же клинике, что и вы, но только у Сергея Анатольевича Демина У меня был комплекс операций - средняя зона (смас), шея (платизмопластика) и лоб (эндоскопия)...
Я тоже у Сергея Анатольевича сделала лицо. Причем, не так давно - 8 месяцев назад. Хотя первая мысль о пластике появилась еще лет 10 назад. Тогда я рассматривала блефаро и прочие малые виды коррекций...
Решила сделать комплексную пластику лица у Сергея Анатольевича Демина: СМАС-лифтинг средней зоны, эндоскопическую подтяжку лба и подтяжку шеи. Впечатлил индивидуальный подход на консультации – хирург детально изучил особенности моего лица, составил план операции...
Кандидат медицинских наук, дерматокосметолог, специалист по лазерным технологиям, дерматоСИАскопии (диагностике новообразований кожи). Стаж работы по специальности более 20 лет.
Руководит медицинским центром «ТриАктив» с момента основания. Одной из первых в России стала работать с лазерными и фотосистемами. С 1999 г. обучает работе на них. Многократно специализировалась в клиниках Италии, Франции, Австрии, Кипра, Южной Кореи, Сингапура. Является постоянным участником зарубежных и отечественных конгрессов. Неоднократно проходила обучение по дерматоСИАcкопии в Университете Граца (Австрия).
Кандидат медицинских наук, дерматокосметолог, специалист по лазерным технологиям, дерматоСИАскопии (диагностике новообразований кожи). Стаж работы по специальности более 20 лет.
Руководит медицинским центром «ТриАктив» с момента основания. Одной из первых в России стала работать с лазерными и фотосистемами. С 1999 г. обучает работе на них. Многократно специализировалась в клиниках Италии, Франции, Австрии, Кипра, Южной Кореи, Сингапура. Является постоянным участником зарубежных и отечественных конгрессов. Неоднократно проходила обучение по дерматоСИАcкопии в Университете Граца (Австрия).
Образование:
1990 г. Закончила Санкт-Петербургскую Государственную Медицинскую Академию, а годом позже – интернатуру по терапии.
1993 г. Прошла первичную специализацию по дерматовенерологии в Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного Образования.
1999 г. Закончила ординатуру по дерматовенерологии в Центральном Научно-Исследовательском Кожновенерологическом Институте.
Состоит в профессиональных сообществах:
Международном Обществе Дерматологов (ISD);
Европейской Медицинской Лазерной Ассоциации (EMLA);
Интернациональном Обществе Дерматоскопии (IDS);
Обществе Эстетической Медицины России.
Основные навыки
- Сертифицированный тренер по HUFU SMAS лифтингу.
- Лазерные методы (шлифовки, устранение сосудистых и пигментных образований, удаление новообразований кожи, омоложение кожи). Одна из первых в России стала применять фракционные лазерные методики.
- Удаление татуировок.
- Контурная и объемно-векторная пластика лица и тела (Рестилайн, Суржидерм, Атлеан, Ювидерм, Реплери и др.).
- Устранение мимических морщин и омоложение лица инъекциями ботулотоксина типа А (Ботокс, Диспорт, Ксеомин).
- PRP (Platelet Rich Plasma) технологии: плазмалифтинг, лазерный плазмалифтинг, контурная объемная пластика плазмафиллерами и т.д.
- Методики биоармирования, биоревитализации, мезотерапии, озонотерапии.
- Все виды химических пилингов.
- Диагностика новообразований кожи, дерматоскопия и дерматоСИАскопия кожи (динамическое наблюдение пациентов с множественными кожными новообразованиями).
Является обучающим доктором лазерных фирм:
«SharpLight ™», Израиль
«Lumenis Ltd.», Израиль
«Dornier MedTech», Германия
«Asclepion Laser Technologies GmbH», Германия
«DEKA M.E.L.A. S.R.L. Italy», Италия
«Cosmo Pulse», Южная Корея
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.