Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Пластический хирург. Действительный член общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов России. Член общества эстетической медицины. Образование 1999 — Ярославская государственная медицинская академия Курсы повышения квалификации Прошел курсы повышения квалификации по пластической хирургии, челюстно-лицевой хирургии, косметологии и лазерной хирургии. Проходил стажировку в европейских клиниках пластической хирургии. Регулярный участник съездов и конгрессов общества Пластической, Реконструктивной и Эстетической хирургии России (ОПРЭХ).
Пластический хирург. Действительный член общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов России. Член общества эстетической медицины. Образование 1999 — Ярославская государственная медицинская академия Курсы повышения квалификации Прошел курсы повышения квалификации по пластической хирургии, челюстно-лицевой хирургии, косметологии и лазерной хирургии. Проходил стажировку в европейских клиниках пластической хирургии. Регулярный участник съездов и конгрессов общества Пластической, Реконструктивной и Эстетической хирургии России (ОПРЭХ). Предоставляемые услуги За годы работы в пластической хирургии Свиридов Сергей Владимирович выполнил сотни различных операций и выработал собственный подход и технику их исполнения. Выполняет весь широкий спектр пластических операций на лице и теле. Практическая деятельность С 2009 по настоящее время — ведущий пластический хирург клиники «Эклан» при Центральной клинической больнице РАМН, г. Москва. 2007-2009 гг. — пластический хирург, Главный врач Клиники лазерной и пластической хирургии «Забота», г. Москва. 2002-2007 гг. — пластический хирург, Заведующий операционным блоком ГУП Лазерный медицинский центр «АСТР», г. Москва. 2000-2002 гг. — врач-хирург хирургического отделения 6-й клинической больницы 3-го Главного управления г. Москва. 1999-2000 гг. — врач-хирург хирургического отделения АГТМО (Головное территориальное медицинское объединение). Научная деятельность 2005 г. — защита кандидатской диссертации.
"Грудь без шва" у Свиридова - это как Эейфелева башня у Парижа, как Кремль у Москвы Мужчина обаятельный.... Но главный его плюс не в этом... В том, что он большой профессионал
Я согласна со всеми, кто высказывался ЗА методику "Грудь без шва"! Круто! Тем более сейчас, когда она уже запатентована. Кстати, что-то перестали копировать на сайтах "бесшовную" тему, а то ведь все пластические хирурги как-то одновременно стали предлагать сделать практически любую пластическую операцию без шва. Я читала интервью Свиридова на этом сайте... понравилась его фраза (дословно не помню): "Лучше самого автора его ноу-хау никто не повторит". Так что бесшовная маммопластика - это железобетонно за Свиридовым застолблена! Вскоре за ней еще и бесшовная пластика век последует. Кстати, тоже на нее патент вроде как получает. Ну а я ни ту, ни ту методику на себе еще не испробовала (пока только вокруг да около хожу ) - 12 января сделала липосакцию (обычную + лазерный липолиз в сааамых деликатных зонах). Двухволновой липолиз кроме Свиридова, кажется, никто и не делает. Я хочу сказать, что методика потрясающая. Там, где доктор проводил липолиз, даже синяков не было. Только красные точки в местах, где прокол был. Я очень довольна своим силуэтом. Вот сейчас его можно назвать идеальным. Ни сантиметра лишнего! Очень женственно! Такую фигуру сложно самому "сделать". Даже если фитнесом заниматься круглыми сутками, сидеть на хлебе и воде... Локальные жировые отложения живут по своим правилам. И привычный им клад жизни только хирург с волшебной канюлей может нарушить!
Девушки! Не могу не поделиться! У меня на 6 марта назначена операция по увеличению груди у доктора Свиридова! Буду делать себе грудочку по его методике, без швов! Доступ по ареоле, Natrelle, 270 сс, краешки разреза будут склеены. Никаких стежков, никаких швов, никаких шрамов! Ну почти Я видела у девочек, остаются маленькие тонкие полоски, некоторые потом забивают татуажем, а у многих и так ничего не видно. Ой, вы не представляете. Как долго я ждала своего шанса!! Я до сих пор не могу поверить в то, что между мной и моей мечтой ничего не стоит!! У меня самый прекрасный доктор, я это знаю, но все равно волнуюсь. Это моя первая опи, я всю жизнь жила с маленькой грудью, точнее с ее отсутствием И тут вдруг третий размер (Сергей Владимирович обещал, что она будет! ) Я еще по одному вопросу не допоняла по поводу опи. Ногти нельзя красить, это чтобы цвет ногтевой пластины был виден, да? А у меня гель…он как френч, но все равно…Стоит волноваться? Подскажите, плииииз! Я не хочу по такой глупости врачу звонить
Я видео операций у многих хирургов смотрела, у некоторых пациенток на ногтях лак... Кажется, это из-за датчика, который на палец надевают во время дачи наркоза. Возможно, из-за лака и были какие-то проблемы с диагностикой, но сейчас все оборудование суперсовременное, вряд ли есть какой-то запрет на это. Тем более если на ногтях гель. Не отдирать же его
Девочки, скажу, что он не только грудь отлично делает! Я у него годик назад пузико латала. Родила, было много растяжек, похудела, все обвисло. К этому всему еще и расхождение мышц брюшины добавилось. В общем, полный послеродовой букет. Искала врача по отзывам. Узнала, что Свиридов – единственный хирург, который делает бесшовную грудь. Мне стало интересно, я залезла на его сайт… и понеслась! Увидела, что он и абдомино делает, полюбовалась на «до и после» и решила – только к нему. И правильно сделала! Как же здорово он меня «переделал». Саму опи перенесла хорошо, никаких осложнений и нестандартных ситуаций. Меня отвезли домой на следующий день после процедуры. Я была, конечно же, в компре, так что увидеть себя сразу после опи не получилось. Смогла это сделать на перевязке. Это был шок! Моя складка ушла, причем полностью. У меня была полная абдомино с переносом пупка. Довольно сложная опи, но Свиридов постарался на славу. Пупочек великолепный. Сам фартук ушел, растяжки стали незаметнее и переместились в самый низ живота. Я сразу обратила внимание, что стежки у шва были очень маленькие и аккуратные. В итоге рубец получился нитевидным. Все легко скрывается под бельем, так что я не парюсь по этому поводу. Самое классное, что я снова могу любоваться своим стройным профилем в зеркале. Красота неописуемая. Уже не осталось никаких дискомфортных ощущений. Еще какое-то время после опи как-то тянуло мышцы пресса, но это оказалось абсолютно нормальным, их ведь хорошенько потревожили)) Сейчас этого уже нет, как будто я и не делала опи, а все само собой всосалось обратно! Спасибо дорогому доктору Свиридову за магию!
Советую всем девушкам подумать над бесшовным увеличением груди. Если вы просто хотите сделать грудь побольше и у вас нет проблем с отвисанием, идите к доктору Свиридову за идеальными сисями без следов! Я сама его бывшая пациентка. Оперировалась полгода назад. У меня были ну ооочень маленькие груди, почти незаметные. Приходилось носить белье с подкладками. Но все равно было видно, что чашечки не заполнены настоящей грудью… Я очень боялась, что при обычной опи на груди, которая растянется от имплантов останутся крупные рубцы. Поэтому я была в восторге, когда подруга просветила меня насчет бесшовной методики Сергея Владимировича Свиридова. Саму операцию перенесла легко. Место доступа – по ареоле. Ставили анатомы 250 сс. Грудка получилась супер! Заживление шло очень быстро. Реабилитационный период прошел для меня незаметно. Ходи себе в компре и все. Хотя первые дни побаливало и отек был. Но, как известно, все это быстро уходит. Сейчас шрам вообще куда-то подевался. А великолепная грудь при мне! Чувствую себя обновленной! В душе – весна!
А я скоро стану счастливой! Вчера определились с Сергеем Владимировичем Свиридовым с датой моей операции! Жду - не дождусь. Она на следующей неделе! Ааааа!!! Очень хочу преобразиться. Хочу нормальную грудку, чтобы было ЧТО впереди себя нести. Сейчас в области сись полнейший штиль, равнины, никаких округлостей Мне будет сделана опи по бесшовной методике. Я была о ней наслышана, когда шла на консу. Хотела именно так делать, очень боялась, что могу не подойти по показаниям. Но, слава богу, подошла). Теперь вот морально готовлю себя Возможной постоперационной боли я не боюсь. Готова работать на результат через все тернии! У меня получится около 3-го размера. Это будет просто возмутительно хорошо! Наконец-таки я выброшу все свои подкладки и жесткие поролоновые бюстики. Девочки, я буду вам рассказывать, что и как. Нужна ваша поддержка. Смотрю, среди форумчанок есть те, кто у Свиридова оперировался! Небось, щеголяете теперь с сисечками да еще и без шрамов
Ура! Поздравляю его! Давно пора Надеюсь, из-за официальных обязанностей он меньше оперировать не станет? Я еще много чего хочу сделать, согласна оперироваться только у него!
В 2011 делала у Свиридова абдоминопластику, которая была связана с родами. С животиком он поработал очень хорошо! У меня были разошедшиеся мышцы, то есть живот выпирал вперед, так еще и жирок висел внизу, как вещмешок, кенгуриный карман… Сейчас об операции напоминает только тонкий шрам, он бледный, такой белесый. Прячется под бельем, как и было обещано
Когда я шла на абдомино, то понимала, что у меня еще проблемы с грудью, надо подтяжку делать. Одновременно я не потянула, да и страшно было в первый раз делать и то и другое, хотя сейчас бы я на это пошла. Один раз отмучиться – и все, ты красотка! А так я грудь делала год спустя, Свиридов вертикальными швами делал коррекцию, импланты не ставили. Уменьшали ареолы сосков, смотрится намного привлекательнее! К натуральности формы никаких претензий, все очень даже Грудь округлая, высокая, мягкая. Чувствительность уже восстановилась
Но вы думаете, это все? Я собираюсь к Сергею Владимировичу за новым носиком! Не знаю пока, когда получится, но очень хочу! С телом порядок, теперь можно и лицом заняться. Буду делать рино, теперь уже у главврача
Я больше чем уверена, что Сергей Владимирович продолжит активно работать и развиваться в пластике, изобретая новые и более совершенные методы операций, даже будучи главврачом.
Я оперировалась у него по поводу расхождения мышц живота, делали миниабоминопластику. Шовчик совсем маленький, низкий, расположен глубоко под линией белья. При любой модели купальника заметить его невозможно. Кроме того, шрам бледнеет и через несколько месяцев станет и вовсе еле различимым. Со стопроцентной уверенность могу сказать, что небольшой шрам на теле стоит того, чтобы вернуть себе красивый плоский живот, без выступающей части и некрасивого рельефа. У меня остался тот же размер одежды, но она теперь сидит значительно лучше, нет необходимости прятаться за туниками и пиджаками, фигура стала лучше! И самое главное, что я добилась этого всего за одну операцию плюс период восстановления. А до этого я два года в тренажерке делала упор на живот, пыталась его хоть как-то собрать, хотя и понимала, что это маловероятно. Умные учатся на чужих ошибках, а такие, как я, сначала проходят весь бесполезный путь, а потом уже делают правильные выводы. Хорошо еще, что я решилась, а не забросила свою затею. И спасибо Сергею Владимировичу не только за прекрасную работу, но и за моральную поддержку!
Доктор, спасибо большое за ГРУДЬ БЕЗ ШВА
Для женщин, мечтающих обрести супер-секси грудь шито-крыто, способа лучше не придумали!
Это самая прогрессивная методика, которая дает реальные результаты!
СУПЕР! Вы самый лучший хирург в миреееееее!!!!!
Девочкииии!!! Вот и на моей улице праздник!! Ровно месяц назад я сделала операцию по подтяжке груди у Сергея Свиридова! Сняли компру Моя грудочка невероятной формы, очень красивая! Я уж и не мечтала, что она снова будет подтянутой и высокой! Размер размером, но форма более важна. Мы делали мне моделирование, Свиридов показал, какой формы станет обновленная грудь и насколько она будет выше. Заодно я попросила уменьшить размер ареол – и в итоге мое тело выглядит как 20 лет назад, до родов и кормлений! Шрамички остались вертикальные, от соска и вниз, а в подгрудной складке их уже нет, потому что там не разрезали. Птоз был второй степени, Сергей Владимирович сам определил, какая коррекция мне требуется. Очень благодарна за его труд, за внимательность и аккуратность! Он сделал, наверно, уже сотни операций, но при этом к каждому случаю подходит как к единственному! За это я и называю его лучшим
Я три месяца назад сделала подтяжку верхней части лица и очень довольна!! Мне 44 года, стала замечать в последнее время, что брови потеряли изогнутую форму и сильно опустились, на лбу уже лет пять как глубокие морщинки – вдоль лба и над переносицей. Крем ни один не помог, только деньги перевела на всю это бестолковую косметику. Долго думала, что делать, решилась на подтяжку. На одном из форумов нашла отзыв пациентки Свиридова с фотографиями, меня так впечатлило, что я к нему и полетела на следующий день. С первых минут мы с Сергеем Владимировичем нашли общий язык – я тогда поняла, что мои поиски закончились. Через две недели мне подтянули кожу лба, сделали иссечение избытков кожи, приподняли уголки бровей. Реабилитация у меня была три недели, ходила в бинтах, но ничего не болело. Сейчас вижу прекрасный результат, все очень аккуратно и эстетично, никаких следов пластики. Знакомые не перестают удивляться, как мне удается выглядеть так молодо!!! Только я-то карты не раскрываю, меньше знают – крепче спят))) А Свиридову – огромнейшее спасибо за редчайший профессионализм!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.