А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Образование 1997г. — факультет международного здравоохранения при Ташкентской медицинской академии по специальности «Лечебное дело»; 1999 г. — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»; 1999 — 2000 гг. — врач-ординатор при УзЦНИИАиГ в отделении гинекологии; Курсы повышения квалификации Неоднократно проходила тематические семинары, циклы по повышению квалификации эстетического косметолога; 2003 г. — обучение по курсу «Инъекционные методы для коррекции эстетических проблем лица и тела»
Образование 1997г. — факультет международного здравоохранения при Ташкентской медицинской академии по специальности «Лечебное дело»; 1999 г. — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»; 1999 — 2000 гг. — врач-ординатор при УзЦНИИАиГ в отделении гинекологии; Курсы повышения квалификации Неоднократно проходила тематические семинары, циклы по повышению квалификации эстетического косметолога; 2003 г. — обучение по курсу «Инъекционные методы для коррекции эстетических проблем лица и тела». Лечебная мезотерапия, мезолифтинг, мезоботокс, Ботокс, дермальные филлеры — перманентные и временные«; 2002 г. — практический курс по теме: «Аnti-ageing медицина. Составление индивидуальных программ. Эстетическая эндокринология. Заместительная гормональная терапия. Генетические аспекты аnti-ageing медицины»; 2001 г. — отделение терапевтической косметологии при УзЦНИИАиГ; 2000 г. — обучение по циклу «Лечебная косметология. Современные аспекты косметических недостатков кожи»;
являясь постоянной клиенткой клиники "столица" я не могла добиться адреса линики куда перешла мой доктор Бобуа Л,В.Они постоянно предлагали мне других докторов от которых естественно я отказывалась! после некоторых усилий я все же нашла ее новый адрес работы, и каково же было удивление когда я пришла тоже в клинику " Столица" только по адресу Н.масловка!!! моему гневу просто не было места!!! оказывается они разделилсь в мае месяце, а со старого места( на ленинском проспекте) просто неоднократно слышала в ответ только хамство и тупое сбрасывание трубки на другом конце ... Так вот новая " Столица" встретила меня очень тепло, доктор как всегда очень вежливо предложила все забыть(ни слова дурного не высказав о старой столице, хотя я поняла по ее глазам ,что ей стало очень обидно!) Так вот уваемые пациенты Л.В которые так эе как и я потеряли ее сообщаю ее НОВЫЙ АДРЕС: г.Москва,ул.Полтавская д2(вход со стороны н. масловка) тел (495) 604 12 12 Сайт: www.mediccity.ru кстати скоро клиника будет называться МедикСити
Была на консультации у Лали Бобуа. Была потрясена тем, что она очень просто и доходчиво ответила на все мои вопросы, которые меня беспокоили уже несколько лет. Сразу прониклась доверием. Осталось очень довольна. Спасибо
Делала в прошлом году липосакцию лица, результатом очень довольна, хотя были некоторые сомнения, так как методика новая, но Лали Важиковна сумела убедить меня в необходимости ее проведения и конечном результате.Я очень довольна работой врача, своим отражением в зеркале.Я счастлива, что в опытных руках хирурга, имею возможность получить то,о чес мечтала с детства. Вы просто волшебница, ув.Л.В
Не так давно посетила клинику Медиксити, по совету подруги к Лали Важиковне.Очень осталась довольной как консультацией, так и работой( удаляла родинки), ни следов, ни рубцов.
Теперь хожу на другие процедуры по омоложению, пока что всем довольна.
Сегодня по совету своей подруги обратилась в клинику медикситик Лали Важиковне, по вопрсу увеличения губ. Первое впечатление от доктора просто отличное,как пациент я сразу чувствовала уверенность в докторе, настолько она профессионально и уверенно осмотрев меня , определила проблему, и поверьте моментально исправилато, что с чем я полгода ходилась и мучалась, пока рассосется препарат.Просто восхищаюся людьми , которые так твердо и четко знают свою работу.Посмотрев ве отзывы в интернете, не могу в этот же день не оставить свой.Спасибо Вам клиника Медиксити, за таких врачей!и вправду врачей с большой буквы!!!
Начиталась отзывов, долго зрела на данную процедуру!
Врач, умная женщина, все подробно рассказала порекомендовала, что будет лучше, видно сразу профессионализм! Врачом осталась довольно!
Но было ощущение, что врачу не до меня, все время куда то бегала, как будто меня за бесплатно обслуживают в гос клинике! Это очень не понравилось, неуважение к пациенту я считаю! Про результат пока говорить рано, только первый день, лицо щипит!
А так врач хорошая!
Хочу выразить огромную благодарность Лали Важиковне за внимательно и очень дорожелательное отношение к моему ребенку.Доктор так дружелюбно и просто играючи удалила множественные бородавки у моей 5 летней дочки, что она даже не и не почувствовала боли.Теперь тетя доктор Лали, как она ее называет наш семейный дерматолог.Спасибо Вам! с ув.Нестерова Маргарита( мама Элиночки)
Попала ак то в медксити к Лали В на биоревитализацию в честь 8 марта со скидкой, очень довольна вышколенным персоналом отделения и супер профессиональным подходом. Спасибо!
всем дорый вечер! я попала в клинику к Лали Важиковне по совету своей соседки на консультацию по поводу псориаза.Все очень понравилось, предложила очень даже не плохой метод лечения,назначила средства по уходу.Вначале я думала , что ничего свехественного, все то что я знала все эти годы, что беспокоит меня псориаз.Но после 1 месяца лечения я увидела , что мои бляшки начинала куда исчезать, стали более мягкими, а летом совсем исчезли.Пока что все без проблем.Спасибо вам доктор! и спасибо клинике!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И БДИТЕЛЬНЫ. ВЫ ПЛАТИТЕ, А ЗНАЧИТ ИМЕЕТЕ ПРАВО!
БОБУА ЛАЛИ ВАЖИКОВНА – АБСОЛЮТНО НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ, А ТОЧНЕЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ВРАЧ, НЕСПОСОБНАЯ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ И ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ СОБСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
ВОЗМОЖНО ВОЗОМНИВШАЯ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ, НЕОСВЕДОМЛЕНА ОБ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ВРАЧОМ И ПАЦИЕНТОМ.
ВРАЧ ОБЯЗАН СЧИТАТЬСЯ С МНЕНИЕМ ПАЦИЕНТА, ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ОПЛАЧИВАЕТ РАБОТУ ВРАЧА. ОДНАКО ДЛЯ БОБУА ДАННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ОНА ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫСЛУШИВАТЬ ПРЕТЕНЗИИ И ПОПРОСТУ ОТКАЗЫВАЕТ ПАЦИЕНТУ В ПОВТОРНОМ ПРИЕМЕ.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ НАД ВАШИМ ЛИЦОМ ИЛИ ТЕЛОМ.
НАДМЕННАЯ, ГРУБАЯ, ВСПЫЛЬЧИВАЯ - ИМЕННО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО ЗАИКНЕТЕСЬ О ТОМ, ЧТО ВАМ ЧТО - ТО НЕ НРАВИТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕЕ РАБОТЫ НАД ВАШИМ ЛИЦОМ, И ВЫ ПРОСИТЕ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, ИЛИ ИСПРАВИТЬ.
ОЧЕВИДНО, БОБУА НЕ ИЗУЧАЛА ПСИХОЛОГИЮ И ПРОЦЕССЫ И СПОСОБЫ КОММУНИКАЦИЙ.
СТРАННО, В ЛЮБОМ ИНСТИТУТЕ ЕСТЬ ТАКОЙ КУРС.
ИДИТЕ УЧИТЬСЯ, ЛАЛИ ВАЖИКОВНА! УЧИТЬСЯ НЕ СТЫДНО.
СТЫДНО БЫТЬ НЕВОСПИТАННОЙ, СКЛОННОЙ К ИСТЕРИЧНОСТИ И ХАБАЛЬСТВУ, ВРАЧОМ, позерству и театральности поведения!
С ТАКОЙ ПОДАЧЕЙ ОБЩЕСТВУ, ВАШЕ МЕСТО В МЯСНОЙ ЛАВКЕ.
И ЕЩЕ, ПОДНИМАЙТЕ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ, КОГДА ПЕРЕД ВАМИ СТОИТ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!
СООБЩЕСТВО ВРАЧЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНАЖДЫ ВАМ ОБЪЯВИТ БАЙКОТ.
ВЫВОД ПРОСТ, ИНРЕСЕСУЕТ ДОКТОРА БОБУА ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А КЛИЕНТЫ - НИЧТО ИНОЕ, КАК «КОНВЕЙЕР КОШЕЛЬКОВ».
ЭТОТ ОТЗЫВ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ К РЕЗУЛЬТАТАМ ВРАЧЕВАНИЯ НАД ВАШИМ ОБРАЗОМ И ЗА ВАШИ ЖЕ, НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. МЯГКО СТЕЛИТ, ЖЕСТКО СПАТЬ.
БОБУА ЛАЛИ ВАЖИКОВНА – АБСОЛЮТНО НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ, А ТОЧНЕЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ВРАЧ, НЕСПОСОБНАЯ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ И ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ СОБСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
ВОЗМОЖНО ВОЗОМНИВШАЯ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ, НЕОСВЕДОМЛЕНА ОБ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ВРАЧОМ И ПАЦИЕНТОМ.
ВРАЧ ОБЯЗАН СЧИТАТЬСЯ С МНЕНИЕМ ПАЦИЕНТА, ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ОПЛАЧИВАЕТ РАБОТУ ВРАЧА. ОДНАКО ДЛЯ БОБУА ДАННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ОНА ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫСЛУШИВАТЬ ПРЕТЕНЗИИ И ПОПРОСТУ ОТКАЗЫВАЕТ ПАЦИЕНТУ В ПОВТОРНОМ ПРИЕМЕ.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ НАД ВАШИМ ЛИЦОМ ИЛИ ТЕЛОМ.
НАДМЕННАЯ, ГРУБАЯ, ВСПЫЛЬЧИВАЯ - ИМЕННО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО ЗАИКНЕТЕСЬ О ТОМ, ЧТО ВАМ ЧТО - ТО НЕ НРАВИТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕЕ РАБОТЫ НАД ВАШИМ ЛИЦОМ, И ВЫ ПРОСИТЕ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, ИЛИ ИСПРАВИТЬ.
ОЧЕВИДНО, БОБУА НЕ ИЗУЧАЛА ПСИХОЛОГИЮ И ПРОЦЕССЫ И СПОСОБЫ КОММУНИКАЦИЙ.
СТРАННО, В ЛЮБОМ ИНСТИТУТЕ ЕСТЬ ТАКОЙ КУРС.
ИДИТЕ УЧИТЬСЯ, ЛАЛИ ВАЖИКОВНА! УЧИТЬСЯ НЕ СТЫДНО.
СТЫДНО БЫТЬ НЕВОСПИТАННОЙ, СКЛОННОЙ К ИСТЕРИЧНОСТИ И ХАБАЛЬСТВУ, ВРАЧОМ, ПОЗЕРСТВУ И ТЕАТРАЛЬНОСТИ ПОВЕДЕНИЯ!
С ТАКОЙ ПОДАЧЕЙ ОБЩЕСТВУ, ВАШЕ МЕСТО В МЯСНОЙ ЛАВКЕ.
И ЕЩЕ, ПОДНИМАЙТЕ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ, КОГДА ПЕРЕД ВАМИ СТОИТ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!
СООБЩЕСТВО ВРАЧЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНАЖДЫ ВАМ ОБЪЯВИТ БАЙКОТ.
ВЫВОД ПРОСТ, ИНРЕСЕСУЕТ ДОКТОРА БОБУА ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А КЛИЕНТЫ - НИЧТО ИНОЕ, КАК «КОНВЕЙЕР КОШЕЛЬКОВ».
ЭТОТ ОТЗЫВ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ К РЕЗУЛЬТАТАМ ВРАЧЕВАНИЯ НАД ВАШИМ ОБРАЗОМ И ЗА ВАШИ ЖЕ, НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. МЯГКО СТЕЛИТ, ЖЕСТКО СПАТЬ.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.