А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела.
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Екатеринбург, Россия. 2005 г. — Центр Пластической и Эстетической Хирургии ТАПИА, Интенсивный курс по пластической хирургии, Москва, Россия. 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика. Москва, Россия. 2005 г. — Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине. Москва, Россия. 2006 г. — 5-й Интернациональный Конгресс Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Ереван, Армения. 2006 г. — Специальные курсы, показания к применению препарата Restylane SubQ, Москва, Россия. 2006 г. — Базовый курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN ), Москва, Россия. 2007 г. — 37-я Ежегодняя Встреча Египетского Союза Пластических и Эстетических Хирургов: интенсивные курсы по пластической хирургии, объемные липосакции, абдоминальная пластика. Шарм Эль Шейх, Египет. 2007 г. — Использование силиконовых имплантатов и инновационних технологий в эстетической пластической хирургии, Севан, Армения. 2007 г. — Курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN и CUI), Севан, Армения. Научная деятельность Автор более 10 научных публикаций в области пластической, реконструктивной и эстетической хирурги. Практическая деятельность Отделение пластической реконструктивной эстетической хирургии в Медцентре «Эребуни». Главврач клиники эстетический хирургии и современной косметологии «Медэст». Ведущий пластический хирург клиники «Шарм».
Ой, девочки-крассавицы, согласна с вами на все 100%...
Отличный Хирург, опытный и очень внимательный, знающий свое дело . Делала у Гайка Павловича рино месяц назад, отеки еще деражаться но я уже довольна результатам... Спасибо ему огромное.
любимый и дорогой Гайк Павлович!спасибо вам большое за вашу работу,за ваши руки,и душу! как я рада что именно вы стали мойм спасителем для достижения красоты! с уважением наталья-13 апреля.
Да, замечательный хирург, прочитав мнения, возникло ну просто огромнейшее желание попаст к нему на прием.
Гайк Павлович, с удовольствием прооперируюсь у вас!!! Дай бог выйграю конкурс по увеличению груди в мае!!!!
Хочется быть красивой, а тем более у такого хирурга не страшно ложиться под скальпель!
Гайк Павлович делает замечательную грудь, впрочем, как и носики и всё остальное. Лично видела его работы и общалась с пациентами, одна из них моя хорошая знакомая. Я, правда, пока не решилась на операцию, думаю, взвешиваю все за против. Но если решусь, то пойду к нему. У него и многие звёзды отечественной эстрады оперировались.
А моей знакомой он из нулёвочки сделал аккуратную, упругую грудь 2,5 размера.Она говорила, что он ей понравился не только как хирург,но и как человек, что немаловажно.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.