Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...
Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...
Оксана, Ваша анкета появится в разделе в кратчайший срок. Что касается Мурзилки, то, вероятнее всего, Вы пытаетесь загрузить фотографии большого размера, либо у Вас проблемы с сетью. Попытайтесь отправить заявку еще раз.
Уважаемые конкурсантки! Вы можете редактировать информацию, размещенную в анкете. Для этого необходимо авторизоваться, открыть свою анкету и кликнуть на "Редактировать". Удачи!
Гость И я разместила свою анкету ,а ее нет ...почему?
Вы, видимо, загружаете слишком большие фотографии, их размер должен быть не более 500 пиксел по большей стороне. Попробуйте еще раз, если не получится, высылайте фото на e-mail [email protected], мы сами их разместим.
Уважаемая texinfo! Прощаем за "серость"! Авторизуйтесь, откройте свой профайл, размещенный на сайте. Сверху Вы увидите команду "редактировать анкету". Все довольно просто!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.