Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1328 человек
Сейчас на форуме 1328 гостей
Просмотров:
641'562'713
Тем:
11'635

Последнее обновление:
сегодня в 03:37
Artemkaa

«Пульс» форума

От Artemkaa, сегодня в 03:37, в теме
Ищу стоматологов в Иркутске для ребенка
Да. За детьми конечно нужно внимательно следить. Мой ребенок прошлой зимой подскользнулся на льду и выбил зуб. Прям очень сильно плакал. Я сразу начал искать информацию в интернете что нужно делать при этом этом в первую очередь...

От Mampasiyari, вторник в 14:58, в теме
Современное медицинское оборудование
Интеграция информационных технологий и медицинского оборудования привела к созданию систем телемедицины, позволяющих врачам оказывать консультации и дистанционно мониторить состояние пациентов, находящихся в удаленных регионах или нуждающихся в постоянном контроле...

От Mariya_Lu, понедельник в 14:18, в теме
Хочу увеличить грудь.
Я всегда мечтала о гармоничной форме груди, но боялась шрамов и не хотела ставить инородные импланты. Липофилинг стал для меня идеальным решением! Не хотела иметь шрамы на груди и не стремилась к радикальному увеличению с помощью имплантов...

От Mariya_Lu, понедельник в 14:10, в теме
Липофилинг груди
Моя история — два в одном: и объём груди стал идеальным, и фигура приобрела чёткие контуры! До операции меня беспокоили асимметрия молочных желез (левая грудь была заметно меньше) и «ушки» на бёдрах, которые не уходили даже при диетах...

От Mariya_Lu, понедельник в 14:08, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Спасибо за безупречный результат липофилинга! Ваша методика подарила мне естественную красоту и уверенность. Клиника NBC и её атмосфера — отдельное чудо. Желаю успехов в вашем благородном деле!

PlasticReview: Форум Акции Мастер-класс по безинъекционной биоревитализации

Форум / Акции / Мастер-класс по безинъекционной биоревитализации

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 8 сообщений
Понедельник, 24 июня 2013 года в 15:42

Мастер-класс по безинъекционной биоревитализации

Учебно-методический центр "Космопрайм" проводит БЕСПЛАТНЫЕ выездные мастер-классы на аппарате лазерной и лазерно-вакуумной терапии "Лазмик".
Запись по телефону: (812) 449-75-50
8-981-723-14-61

Лазерная биоревитализация или лазерофорез гиалуроновой кислоты – современная безинъекционная методика омоложения кожи и устранения косметических дефектов, связанных с возрастными изменениями.

http://cosmoprime.ru/
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 24 июня 2013 года в 16:02
Спасибо центру "Космопрайм".
В нашем салоне мы работаем на "Лазмике" уже год. Работает замечательно, а что есть и вакуум и лазерофорез - это очень удачное сочетание. клиенты остаются очень довольны!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста