Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
516 человек
Сейчас на форуме 516 гостей
Просмотров:
628'219'302
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 15:04
Vika-Tory

«Пульс» форума

От Vika-Tory, позавчера в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Natalya1982, четверг в 15:37, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...

От Me_belle, четверг в 10:20, в теме
Пластика верхних век
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...

Форум / Косметология / Общие вопросы косметологии / Шрамирование

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Написать ответ на тему

Понедельник, 1 апреля 2013 года в 10:44

Шрамирование

Татуаж уже в прошлом. Несмотря на то, что он все еще популярен, ему на смену приходит шрамирование - новая технология украшения тела.

Авторитет: 117
Новичок, 74 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 1 апреля 2013 года в 11:11
В наш цивил мир пришло это дело из Африки. Там подобное - норма, у нас же экзотик-услуга)))
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 апреля 2013 года в 21:47
В отличие от тату это ж, наверно, никак не свести.. Завораживает, конечно, но с другой стороны - жуть!
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 14 мая 2013 года в 16:06
А мне шрамирование очень нравится. Необычно и интересно. Хотя тату не люблю. А кому что больше нравится - тату или шрамирование?
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 21 мая 2013 года в 13:49
Ужас какой!
Авторитет: 108
Новичок, 36 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 20 ноября 2013 года в 14:42
а некоторые еще себя и подвешивают и солевые бублики в лоб себе вставляют. Зрелище не для слабонервных, сто проц
Авторитет: 110
Новичок, 47 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 20 ноября 2013 года в 15:36
Мда уж. Видела недавно фотографии ушей, в которых "туннели" были вставлены, без этих самых "туннелей". Жесть еще та. А шрамирование, как по мне, идет только колдунам вуду.
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 14:20
Да уж, чего только ни придумают... Слов нет.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел