Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
489 человек
Сейчас на форуме 489 гостей
Просмотров:
627'846'040
Тем:
11'561

Последнее обновление:
вчера в 13:47
Eva_peregrin

«Пульс» форума

От Eva_peregrin, вчера в 13:47, в теме
Уменьшение талии по методу Кудзаева
К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы...

От Daikirri, вчера в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

От Daikirri, вчера в 13:27, в теме
Доступ по ареоле. Покажите фоточки.
да можно необязательно по ареоле, подгрудный тоже норм, если ваш хирург аккуратные швы сделает

От Daikirri, вчера в 13:24, в теме
Увеличение груди 2024
Ой,я тоже за Аршакяна. Сама делала у него в этом году увеличение груди по его методике Natural Beauty - я поражена его прекрасным жизнелюбивым характером и высоким уровнем профессионализма! Вот летом делала операцию и всё прошло быстро, спокойно, я даже не волновалась, хоть это было впервые для меня...

От Milayadasha, вчера в 10:56, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Большущее спасибо доктору Арслану Агаевичу за мое достойное преображение В 47 лет выгляжу прекрасно благодаря целенаправленной работе по улучшению теда и омоложению лица...

Форум / Косметология / Общие вопросы косметологии / Скидки на эпиляцию

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 131
Интересующийся, 98 сообщений
Написать ответ на тему

Четверг, 6 декабря 2012 года в 12:07

Скидки на эпиляцию

На всяких купонных сайтах сейчас много предложений по эпиляции. Я бы хотела сделать зону бикини. Ноу меня есть пара вопросов.
Может ли это быть кидаловом или случается, что по купону можно получить реально хорошую услугу?
И второй вопросик: зона глубокого бикини - это как? Просто я "стригусь под ноль" , и мне хотелось бы такую же салонную стрижку.
Авторитет: 113
Новичок, 32 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 января 2013 года в 18:23
Ой, не знаю, наверное, трудно испортить то, что под ноль.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел