Дорогой Максим Александрович!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...
Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...
Косметологи уже смогли по достоинству оценить возможности гирудотерапии, которая способствует восстановлению микроциркуляции в коже и активизации лимфодренажа, стимулирует процессы обновления кожи, обеспечивает профилактику оксидативного стресса. В результате кожа розовеет, становится мягкой, эластичной, упругой и гладкой.
Угревая сыпь, постакневые рубцы и застойные пятна тоже относятся к эстетическим показаниям для лечения пиявками. С этими проблемами помогают справиться иммуномодулирующий, дренажный эффект гирудотерапии. После курса лечения сглаживаются рубцы на лице, исчезают они и «с души» - к таким пациентам возвращаются хорошее настроение, смысл и радость жизни.
Очень положительно отношусь. Считаю, что это один из природных способов подправить здоровье. Издревле пиявок использовали для лечения различных заболеваний. В косметологических целях тоже вполне уместное использование.
Впервые слышу, чтобы пиявок использовали для подтяжки лица, но даже если это и так и мне бы предложили - не согласилась бы, т.к. как и Cheliana боюсь всякой живности...
Знаю что гирудотерапия в целом полезна для здоровья, но для красоты... нет, не стала бы делать. Даже представить не могу что эти пиявки в лицо впиваются, потом отваливаются... жесть (((
Я не только слышала, но и видела) У меня мама увлекалась гирудо, дома постоянно жили пиявки в трехлитровой банке) По эффекту сказать ничего не могу, мама это забросила, видимо тоже его не видела...
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.