Метаболический прайминг это лечение несколько отличается от того, что мы привыкли. Одними таблетками тут дело не обошлось. Мне назначали витамины, минералы, корректировали питание, и образ жизни...
Можно ли как-то убрать тату не медикаментозным способом? Я знаю, что убирают лазером, но решиться на это не могу. Татушку сделала в порывах страсти, когда встречалась с предыдущим молодым человеком. Вытатуировала его инициалы, не подумала. Расстались, сейчас встречаюсь с другим парнем, и эта татушка стала у нас причиной конфликта. Прошу комментировать по существу, без нравоучений. Сама не знаю, где была моя голова, когда я решилась на тату.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.