Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сколько в месяц вы тратите на косметологические услуги?
Давайте обсудим тему - сколько мы тратим на себя в месяц? Напишите сумму, которую вы каждый месяц отдаете косметологам, мастерам маникюра и педикюра, парикмахерам и другим специалистам из области красоты? Что касается меня, в месяц у меня уходит не более 2000. Это мало, согласно, но таков лимит, выделенный мне из семейного бюджета.
Вот мои примерные расходы на себя: стрижка, покраска - 3 000, маникюр, педикюр - 2 500, чистка раз в 3 месяца - это еще 2 000, массаж (общий, антицеллюлитный) - 10 сеансов 6 000, SPA-процедуры до 8 000. Это в среднем.
Мой бюджет, конечно, скуднее, но стараюсь не отказывать себе в удовольствии сделать педикюр, маникюр, подкрасить волосы и сделать стрижку. Если есть повод, то укладку. Итого около 7 000 рублей.
Солидная сумма, скажу я Вам. Если потраченные деньги приносят пользу, если Вы видите результат от проделанных процедур, то не жалко денег. А если все тщетно, то какой смысл?
Люблю ухаживать за собой. А уход, как известно, стоит денег. Трачусь на дорогую косметику, что вполне оправданно и разумно. Делаю массаж тела, люблю ароматерапию и бассейн. В среднем (в месяц0 выходит около 7 000 рублей (без косметики).
Сколько потратить на себя засисит от дохода. Мой доход больше 100 тыс. а я трачу в среднем в месяц 5 тыс.-ужасно мало! Хотя если посщитать за год получается 60 тыс..
Если суммировать за год все процедуры в салоне да прибавить покраску, стрижку, укладки волос, то около 27 000 в месяц. Но в каком то месяце бывает и 9, а в каком -то и 35. Конечно, все примерно.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.