Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
dima_555 ! С этим вопросом Вам стоило бы обратиться за консультацией к специалистам нашего портала, которые с радостью ответят Вам в режиме реального времени!
Ой это не приятно! Было у меня такое, очень долго кровоточила, но потом как-то зажило само, может прото не сильно большая была родинка. А вобще говорят это опасно ((
Лайзик, да ну что Вы
Родинка - это скопление меланоцитов.
Вот что пишут в Википедии
Под действием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, механические повреждения — травма или частое натирание) пигментная родинка может переродиться в меланому — одну из самых опасных злокачественных опухолей человека.
при случайной травме родинки или новобразования кожи необходимо показаться онкодерматологу.Например у нас, в клинике Триактив, диагностика проводится на дерматосиаскопе. Это современный аппарат, позволяющий без боли и повреждения кожи провести диагностику. Точность 98%! Меланома и другие виды рака кожи, по счастью редкий диагноз, но иногда у одного человека оказывается сразу два вида этого заболевания( Проверить обязательно надо - береженого Бог бережет. Любое подозрительное образование лучше удалить и забыть.
Удаление родинки лазером- самый безопасный способ, ранка не кровит и быстро заживает. Проводится под местным обезболиванием, хорошо переносится.
А сколько стоит такая диагностика? И как сразу результаты станут известны?
У меня есть 2 родинки в травмоопасных местах. Хочу их удалить. Но они выпуклые. Я очень боюсь.
Скажите, а когда плохой диагноз подтверждается, что с родинкой делают? Оставляют или все же удаляют?
Дерматосиаскопия кожи в клинике Триактив стоит 1200 рублей. Результаты известны сразу. Если есть малейшее подозрение то Вам будет необходимо посетить онколога. Консультация онколога - 100 рублей. Если подозрение на онкологию есть, то родинку удаляют скальпелем под местным обезболиванием до здоровой ткани. Удаленный материал отправляется на гистологию, после эгтоо все сомнения в диагнозе отпадают на 100%. Если родинки выпуклые и часто травмируются - лучше удалить. Сама удаляла подмышкой неколько месяцев назад. Очень довольна- ничего не цепляется, не натирает и на душе спокойно)
Selesta, здравствуйте)Вам обязательно надо на консультацию к онкологу.В любом случае Вам удалят родинку,просто методы могут быть разные. Если это доброкачественная родинка, то её можно будет просто лазером например в клинике косметологической удалить,а если родинка окажется не доброкачественной, то Вам удалят её хирургически и отправят её на гистологический анализ..
Вы самое главное не переживайте раньше времени.В любом случае ее Вам сначало удалят, а потом проведут анализ, чтобы узнать насколько она была не доброкачественной))Главное заранее не надумывайте себе ничего плохого и все будет хорошо)
Мы удаляли мужу лазером, после того как доктор родинку осмотрел и в этот же день удалили. Наверное она была нормальной, т.к. никаких анализов не сдавали.
Конечно, можно. Врач-онколог на глаз определяет. Потом после удаления (хирургическим путем), насколько знаю, родинку надо отнести на диагностику. Но мне кажется, что далеко не все это делают.
Я решила не рисковать и сначала провериться у специалиста, к тому же 21 мая день диагностики меланомы и консультация бесплатно ) записалась по тел. 8 800 700 79 11
При подозрении на рак после дерматосиаскопии пациента отправляют к онкологу.
Родинку удаляют и отправляют на гистологию. Если подозрения оправдались онколог назначит исследования и возможно лечение. Удалять родинки обязательно до здоровых тканей. В любом случае при малейшем подозрении нужно не мешкая бежать к врачу. Рак кожи- один из самых агрессивных.
Была такая же ситуация, но родинка оторвалась не до конца. Пришлось идти к врачу дерматологу. Он посоветовал удалить ее, поскольку это очень опасно, можно занести грязь и инфекцию. Удаляла я лазером в клинике Лазмед. Приняли меня без очереди, поскольку срочная ситуация была. Все прошло хорошо, прижгли лазером, наложили повязку. Все зажило за 2 недели. Главное не срывать корочку, которая образовывается после лазерного удаления.
Да вы лучше удалите ее чтобы не мучиться. У меня тоже на руке была родинка и я ее постоянно срывала случайно, потому что на самом видном месте была. Потом мне порекомендовали ее удалить лазером, чтобы постоянно не осторожничать и навредить самой себе. Но сначала нужна консультация, чтобы понять природу новообразования. Мне во Фрауклиник Белянина врач - дерматолог ее смотрела и она же удалила. Лазером безболезненно вообще, и зато мне сейчас очень комфортно без нее и ничего не мешает.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.