Дорогой Максим Александрович!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...
Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...
Когда подводка выбивается из общего стиля - это всегда смотрится ужасно. В макияже, одежде необходимо соблюдать баланс. если женщина нарисует себе панду на лице, переусердсвуя с подводкой, тенями, тушью и тональник не в тон кожи подберёт, то жди беды.
Вообще ещё зависит от вида стрелок. разные виды подходят к разной форме глаз
Подводка и карандаш - разные вещи. Карандаш в течение дня растушевывается, и если вам попадется некачественный продукт, то да, как панда, а если нормальный карандаш - то вполне красиво и аккуратно. А подводка - это совсем другое, и она действительно мало кому идет. Также многое зависит от цвета волос, овала лица и формы глаз.
Мне кажется, что карандашом пользуются большинство. А подводкой реже. Сама пользуюсь карандашом. Пробовала несколько раз подводкой, как-то не очень получается.
Не согласна, что подводка мало кому идет. Подводкой тоже можно подводить глаза совершенно по разному, в зависимости от разреза и стиля макияжа, да и цветов она бывает совершенно разных. Это вполне себе дублирующие средства, просо в разной форме.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.