Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Я всегда мечтала нарастить ногти, но средств всегда не было под это дело. Один раз купила в аптеке витамины для роста ногтей и волос за 200 рублей. И с тех пор у меня ногти крепкие и не ломаются. Так что у меня теперь свои длинные.
Очень нравится смотреть на девушек с блинными ногтями и необычным дизайном. Но никак не могу решиться на подобное. Все это выглядит как произведение искусства, но я не понимаю, насколько удобно с ними жить.
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Под нарощенными ногтями выросли свои. Что делать - спиливать гель или продолжать делать коррекцию?
С одной стороны, хорошо, что гель, - они крепкие, не ломаются. Но с другой - бедные мои настоящие ногти
У меня так было с акриловыми ногтями, пока я их носила мои родненькие решили вырасти. В Итоге сняла акрил, обрезала свои ноготки в половину длины и дала им отдохнуть от всей этой химии.
Мне не нравятся нарощенные ногти. Я к ним так и не привыкла. Делала один раз. Быстро сняла. После снятия ногтей вообще начался гемор. Ногти напоминали тряпочку. Лучше уж свои ухоженные, чем искусственные.
Сегодня пойду ногти делать, впервые. Никогда не мечтала, а тут вдруг загорелась.
У меня у самой форма немного квадратная, поэтому мне логично было бы такие делать, но мне не нравится, как они выглядят, как белые лопаты.
Так что раз уж делаю не свое - так по полной программе)Буду с миндалевидным френчем.
Не знаю - я год ходила с нарощенными, потом не снимала, они просто отрастали. а я их спиливала по мера роста и ничего с моими ногтями не случилось, как и до наращивания.
Нарощенные конечно интересно смотрятся, я делала, но не всегда есть возможность вовремя на коррекцию, А в этом месяце решила походить с вязкой на ногтях, модно теперь. Мне в Городе красоты нанесли такую пудру бархатную и как косичку сплели. Очень эффектно смотрится и лучше даже не на длинных ногтях делать, а чуть чуть только отросших
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.