Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
На ногах ногти начали слоиться и ломаться. Прямо под корень.
Не знаю, чем их восстановить. Уже и йодом мазала, никакого толку.Есть какие-нибудь средства для этого?
Есть разные средства, которые желательно приобретать в аптеке, или в специализированных магазинах. Существуют специальные лечебные лаки, их можно использовать вместо декоративных, они придают блеск ногтям. В салонах Вам могут предложить обработку гелем. Моя начальница недавно попробовала, результатом довольна. Так же современный метод для укрепления ногтей - специальный пластырь. В нём содержатся натуральные компоненты, полезные ногтевым пластинам.
Мне помогает от ломкости и слоистости натирать ногти лимоном и персиковым маслом. Так же очень хорошо помогает Умная эмаль для общего укрепления ногтей.
От ломкости и хрупкости мне раньше очень хорошо помогала Умная эмаль. Ноготки после нее были ровные крепкие и красивые. Сейчас чаще использую хороший питательный крем для рук и ногтей и не злоупотребляю лаками.
Причин называется много. От нехватки воды в организме до витаминного дефицита и плохой пилочки для ногтей. Большей глупости, чем лечение по рекомендации, не придумаешь. Моя знакомая прописала себе пить йодомарин и подорвала организм, потому что йода у нее и без йодомарина было предостаточно. Сейчас лечится. Дешевле будет определить причину ломкости ногтей анализами (хотя удовольствие это дорогое), чем тыкать ногтями внебо.
Умная эмаль помогает многим, ногти укрепляются. Чтобы лишний раз не травмировать их, если сильно ослаблены, красьте слой за слоем по мере слезания, не стирайте ацетоном.
У меня ногти на ногах никогда не слоились, с теми, что на руках - там да, была беда когда-то прям. Лаками вообще не пользовалась до последнего времени. Купила H&M лак и стиралку от Yves Rocher - не особо дорого, но с ногтями все нормально, хоть и перекрашиваю каждую неделю. Так что, думаю, ты права, проблемы именно в организме.
Не хотелось бы пользоваться химией, даже самой щадящей... Столкнулась с проблемой расслаивания ногтей - посоветовали втирать апельсиновое масло (с упором именно на апельсин ),кто-нибудь пробовал? Как результат??
Причем там йод? Лучше пользоваться специальными укрепляющими лаками и составами для ногтей. Даже самое простое средство Салли Хансен или Умной эмали справится со слоящимся ногтем.
Девочки, как часто вы маникюр делаете? Если самим, дома - то чаще придется делать, чем в салоне? У меня катастрофически не хватает времени, хотя я понимаю, что это для себя любимой и что обязательно нужно делать регулярно...
Раз в неделю точно получается. Хотя иногда приходится корректировать в течение рабочих дней... Делаю только дома, не доверяю слаонам. Фиг его знает, кто до меня был и не забыл ли персонал продезинфицировать инструменты.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.