Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Я долго на самом деле худела, но потом у меня проблема случилась, что вес остановился. В итоге прибегла к аппаратным методам похудения. Мне сделали криолиполиз, на живот и на бока. Мощно, конечно, потому что у меня в талии уже 6 см ушло и это ещё не конец. Поеду как по плану на массажи туда же в клинику Релайф к Элле Шпак, поэтому надеюсь на ещё меньшие цифры на весах.
Криолиполиз - очень крутая процедура! Воздействие на жировые клетки холодом. Но при этом ни кожные покровы, ни внутренние органы вообще никак не повреждаются. И это не больно. Реабилитационного периода нет, компрессионку тоже носить не надо. Вообще красота! Результаты первые я через неделю примерно увидела, но через месяц прям вау! Видно сразу что моя складка на животе уменьшилась в разы и кожа подтянулась! В клинике Релайф я попала под акцию, отдала 42 тыс руб. Сэкономила порядка 11 тыс!)) очень выгодно получилось!
То есть, если я, например, съем три двойных воппера, выпью литр колы, закушу пачкой чипсов, а потом пойду бежать марафон - это поможет мне держать себя в форме?))
Не, помимо движения нужно кушать правильно и по режиму)
Ой девочки, а я боюсь разных там механических воздействий... про липосакцию и другие операции вообще молчу. И похудеть самостоятельно никак не получалось. Сейчас на порциолку села, наконец процесс похудения пошел. Не быстро правда, но порядка 3,5-4 кг в месяц скидываю.
А вы думаете таблетки меньше вреда принесут чем процедуры? При процедурах хоть внешнее воздействие, а таблетки неизвестно что внутри творят и на что действуют.
Не, ну гормональные препараты иногда на пользу идут) чтобы стабилизировать их состояние) а то бывает, что лишний вес накапливается из-за того, что какое-то нарушение в гормонах есть
Нет-нет, порциола совсем не гормональный препарат, с этим у меня все в порядке (тьфу-тьфу). Она именно на аппетит влияет, уменьшает его. Но тем не менее это действительно медицинский препарат, я в аптеке покупаю.
Litissiya, внешнее воздействие бывает опаснее внутреннего. Вот представьте холодом воздействовать! Я не говорю что это опасно, не знаю просто этого, но боюсь самого механизма воздействия. По поводу таблеток вы зря так. Я третий месяц принимаю порциолу, в безвредности убедилась, она вообще не действует на клетки организма, просто находится в желудке, чтобы есть не хотелось, а потом с калом выходит.
Бывает, сейчас много инноваций в области похудения, лишний вес становится проблемой для здоровья многих людей. Порциола это капсулы для контроля аппетита, с ними много не съешь, поэтому вес уходит. Я перед обильным поеданием пищи, а у меня это ужин или праздничные застолья, стала принимать по 2 капсулы порциола, запиваю их большим стаканом воды. В капсулах очищенный медицинский гель, в желудке он в воде разбухает, заполняет его часть. На это уходит минут 20, потом сажусь есть. Еды много уже не требуется, можно и салатом, или кусочком отварного мяса наестся. Гель совершенно нейтральный, Бескалорийный, из желудка не всасывается, поэтому ни один орган не реагирует на его присутствие. Чувство сытости держится порядка 4-х часов. За неполных три месяца скинула 8.200. Но самое главное, что это безвредно. Гель полностью выводится. Хоть и не извожу себя диетами, а ем мало.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.