Если говорить об административной нагрузке, то некоторые клиники экспериментируют с ИИ для обработки рутинных запросов, например, через онлайн-чаты на сайте...
Когда я решила записаться на консультацию, сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать. Но оказалось, что достаточно заранее подумать о том, какие вопросы хочется обсудить с врачом, и это сразу сделало встречу более полезной...
Мы с мужем тоже интересовались этим вопросом и поняли, что цена зависит не только от сложности самой надписи, но и от материала кольца. Например, золото и платина требуют более аккуратной работы, и это отражается на стоимости...
Хочу сделать лазерный пилинг,пишут что он более глубокий!Как вам эта процедура ?сделали бы? Я хочу во фрау пойти ,по отзывам эта клиника располагает )К кому туда записаться?
Спасибо!да что мне сайт,я от живых людей узнать хочу)все таки на сайте сама клиника пишет ,а мне хочется объективное мнение услышать.Ну а вообще во фрау вам нравиться?во сколько вам все обошлось?что именно вы эпилировали?
У меня сестра лазерный пилинг в клинике Оттимо сделала, так могу сказать что он прям на лице поменялась, исчезли мелкие морщинки, убрались синяки под глазами и также не стало расширенных пор.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.