Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
880 человек
Сейчас на форуме 880 гостей
Просмотров:
641'070'267
Тем:
11'631

Последнее обновление:
сегодня в 08:28
Allure

«Пульс» форума

От Allure, сегодня в 08:28, в теме
подробнее об увеличении груди
Долгое время я жила с комплексом из-за размера груди, избегая открытых нарядов и чувствуя себя неуверенно. Решиться на операцию помогло не только желание изменить внешность, но и встреча с Варданом Хачатряном...

От Allure, сегодня в 08:27, в теме
Почему Вы решились на маммопластику
Девочки, я годами пряталась в бесформенных свитерах, ненавидя своё отражение. Решиться на маммопластику помог Вардан Хачатрян — хирург, который не обещал «кукольный размер», а спросил: «Какая вы видите себя?»...

От Allure, сегодня в 08:25, в теме
Боюсь боюсь делать грудь
Девочки, я вас понимаю как никто! Сама месяцями читала форумы, плакала от страха перед «искусственностью» и осложнениями. Но после маммопластики у Вардана Хачатряна хочу кричать: «Не бойтесь, если ваш хирург — он!» Мой главный страх — грудь «как мячики» — развеялся на 3D-моделировании: Вардан Робертович показал, как импланты повторят изгибы моих рёбер...

После операции я каждый день любуюсь собой в зеркале — грудь выглядит так естественно, будто всегда была такой! Вардан Робертович учёл все мои пожелания и создал идеальную форму...

От Allure, сегодня в 08:23, в теме
Хирург, каким он должен быть
Вардан Робертович, вы не просто гениальный хирург — вы человек, который умеет лечить душу. Когда я пришла на консультацию, дрожа от страха, вы не спешили говорить об имплантах, а спросили: «Что вас тревожит больше всего?»...

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология лица / SMAS-ЛИФТИНГ ЛИЦА

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Пятница, 13 декабря 2013 года в 14:46

SMAS-ЛИФТИНГ ЛИЦА

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ!

Уникальная технология безоперационной подтяжки лица на аппарате!

Старение лица можно не только остановить, но и вернуть лицу молодость с новой уникальной технологией подтяжки лица на аппарате “DOUBLO” SMAS-Lifting. И при этом БЕЗ хирургического вмешательства.
Процедура проводится на аппарате DOUBLO, который содержит 3 типа ультразвуковых датчиков, позволяющих регулировать глубину воздействия в зависимости от индивидуальных показателей пациента; благодаря двойному преобразователю обеспечивается более точная фокусировка луча, что обеспечивает большую безопасность процедуры; постоянный визуальный контроль на дисплее позволяет контролировать весь процесс в режиме реального времени и добиваться лучших конечных результатов.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! С 1 НОЯБРЯ ПО 31 ДЕКАБРЯ 2013 Г. ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 20%!

http://aida-clinic.ru/services-and-rates/apparatnaya_kosmetologiya/smas-lifting_na_apparate_doublo/

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста