А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Доброе утро,день,вечер, не знаю,что актуально для кого на данный момент в праздники
Начну немного издалека. Первый раз попала в Dr.Plastic , когда решилась делать грудь, оперировал Сергеев, все прошло супер, результатом довольна, но речь не об этом) Позже притянула в клинику мамину подругу, она делала ботокс и всякие омолаживающие методики, сама мама против всяких пластик, а вот ее подруга наоборот помешана на этих штучках. Уже все испробовала на себе, что там только появилось) при чем результат реально есть, ее косметолог – Цыганова и меня
кольнула пару раз, и мне очень понравился результат.
Доброе утро,день,вечер, не знаю,что актуально для кого на данный момент в праздники
Начну немного издалека. Первый раз попала в Dr.Plastic , когда решилась делать грудь, оперировал Сергеев, все прошло супер, результатом довольна, но речь не об этом) Позже притянула в клинику мамину подругу, она делала ботокс и всякие омолаживающие методики, сама мама против всяких пластик, а вот ее подруга наоборот помешана на этих штучках. Уже все испробовала на себе, что там только появилось) при чем результат реально есть, ее косметолог – Цыганова и меня
кольнула пару раз, и мне очень понравился результат. Брови приподнялись и я перестала думать о блефаропластике каждое утро. Несмотря на не пожилой возраст, мешочки все равно имели место быть. Поэтому ботокс- оказался идеальным вариантом. И вот совсем недавно после такой процедуры ( а поехали мы с маминой подругой вместе , мама называет нас помешанными фанатками клиники ) , мы увидели новую методику омоложения- некий RF-лифтинг.
Косметологи клиники говорят, что он творит чудеса и это то, что нужно Анжеле( маминой подруге ) прямо сейчас. В
общем,мы уже записалась к ее косметологу Цыгановой. Завтра идем на новый израильский лифтинг вместе.Делать будет она,а я буду с интересом наблюдать. Мама сказала,если ей понравится Анжелин результат,она тоже может сделает подобное. Мы были очень удивлены. Ведь она заядлый противник всего этого дела...Так что завтра едем к Цыгановой,посмотрим. буду Вам рассказывать,что и как. Думаю,будет интересно, открываю здесь что-то наподобие ЖЖ
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.