На днях подруга поделилась радостью, что станет мамой. И теперь в раздумьях, продолжать ли ей пользоваться обычными кремами для лица и тела или сделать упор на марки, в описании которых сделан упор на "безвредно для беременных и кормящих". И есть ли принципиальная разница, ведь у этих кремов, так же как и у обычных, срок годности такой же, следовательно, все та же химия, только с пометкой "подходит беременным". Девочки, что посоветуете, какими кремами и косметикой пользовались вы, готовясь стать мамой?
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Я мамой не была еще , но помню, что сестра продолжала пользоваться всем тем, чем пользовалась. И ни сыпи, ни аллергии, ни тем более вреда для ляльки!
Косметика для беременных - это реклама чистой воды. Ингредиенты через кожу в кровь не поступают. Следовательно, ребенок в полной безопасности!
И вот так мы переплачиваем за всякие приписки
нано... микро... и прочие иностранные слова!
Ну а в "косметику для беременных" тоже мало верю. Покупала крем от растяжек для племянницы. Тоже из серии "Для беременных". Не помог!!!!! То же самое и крем для сосков! Из этой серии оказался бесполезным. Помог обычный Бепантен.
Я во время беременности пользовалась своими обычными кремами для лица. Брала крем от растяжек и для укрепления сосудов на ногах но они оказались бесполезными.
У кого проблема с кожей, кто боится растяжек - пользуйтесь кремом от растяжек для профилактику. Можно живот мазать и бедра, ребенку это не повредит, т.к.крем не проникает в кровь.
Подойдет любое масло, а соски во время беременности надо смазывать водкой, чтобы они потом не трескались. Но вообще-то во время беременности женщины становятся красивыми - они светятся изнутри. Такого эффекта не достигает ни одна косметика!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.