Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Всем привет хочу сделать Фраксель, мучаюсь с выбором клиник, по отзывам мало что нашел, половино людей одно пишет половина другое, может кто тут может посоветовать, ту клинику где реально о тебе думают а не о твоих деньгах
Ступайте в "Клинику красоты" на проспекте мира 36, они за бренд денег не берут и врачи там все в профессии больше, чем по 10 лет, сходите на первую встречу бесплатную, там и примете решение... там кроме фракселя еще DOT есть, попросите про него тоже рассказать, он более щадящий будет и не такие заоблачные цены, как на фраксель
Добрый день, могу посоветовать клинику на Можайском валу. Там используют не Fraxel, а лазер нового поколения Trimatrix. Принцип действия тот же. Только для нас,пациентов, очень короткий период реабилитации! Не будешь 10 дней ходит с красным отекшим лицом. Все отшелушивается за 3-4 дня!И нет такой боли как при Fraxel.Ничего не нужно обезболивать. Я уже сделала 2 процедуры. Кожа стала намного ровней, без пигментации, и лифтинг есть! Рекомендую!
Любые лазерные процедуры рекомендую делать у квалифицированных специалистов, которые имеют опыт работы в данном направлении. Освоить лазерные аппараты, может быть, и просто, но очень сложно не навредить пациенту. Малейший недочет или просчет – и ожог. Тем, кто ищет опытного специалиста, могу порекомендовать доктора Арслана Агаевича Пенаева. Я сама являюсь его пациенткой и вижу, каких результатов он достигает в своей работе. Я для себя давно решила – все эстетические вопросы решаю у Пенаева. Пока обхожусь косметологическими методиками, в будущем не исключаю пластику. Этому хирургу я доверяю и знаю, что лучше него никто не оправдает моих ожиданий.
Подруга делала Fraxel в клинике Амориа. Результатом осталась довольна. Да и по себе знаю, что в этой клинике оборудование новейшее и врачи - профессионалы. Так что советую туда обратиться)
Dima-g, я тоже могу сказать Вам про возможность сделать фраксель в Амории. Они много этим занимаются, врачи очень приятные, не знаю, о чем думают, но на результатах это не сказывается
Я у них регулярно посещаю косметолога, результаты еще не разочаровывали.
На сайте всеОкрасоте проводился конкурс от клиники СПИК. Мне очень понравились результаты. У одной девушки убирают растяжки на животе, у второй пигментацию. Довольно показательные результаты.
С ними работает косметолог Андреева Елена Геннадьевна.
Девочки, сама не пробовала, но читала кучу положительных отзывов о Пенаеве
Знакомая ходила к нему на эту процедуру. Первые дни ходила красно-бурая, зато эффект был
Кожа как персик
Есть отличная клиника профессиональной косметологии - квалифицированные специалисты там предоставляют множество услуг, вплоть до пластической хирургии - kosmetolog39.ru . Я думаю, они вам помогут без труда
Клиника "Реформа" на новослободской - вот туда, плиз, у них каких-только аппаратов нет и какие-только лазерные методики ни представлены! Сама делаю у них биоревитализацию, на уходы по телу хожу. Очень нравится. Уровень высокий, спецйиалисты отличные , цены вполне преемлемые по Москве. Не дороже, не дешевле чем в других клиниках.
Могу посоветовать институт косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Я туда хожу на другие процедуры, но на Фраксель ходила моя подруга и осталась очень довольна, её проблему (следы от акне) ей помогли решить и никаких «побочных» негативных последствий у неё нет. Я лично хожу к косметологу Саломее Абальян, а подруга ходила к Ирине Фроловой. Мы с подругой на собственном опыте убедились, что оба косметолога отличные профессионалы. Я свою красоту доверяю без опаски.
Фрау Клиник, там есть доктор Вищипанова. Она по лазерам ведет отрасль=) Толковая женщина, подруга у нее фраксель делала на растяжки (бедра+грудь), теперь я вот тоже думаю, что нужно живот привести в этом плане в порядок.
Frau Klinik конечно. доктора там замечательные, а главное оборудование очень современное. фраксель делается мягко и совершенно не больно. эффект, как говорится, налицо)
плюсик, в Фрау оборудование очень крутое, я больше ни в одной косметологии в Москве пока не видела ничего подобного. и даже на своем лице ощутила, что такое хороший лазер и хороший уход после процедур
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.