Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
а почему нет??? если рекомендует косметолог. Причем тут уходовая процедура и пользование косметикой???
не доверяете косметологу - сходите проконсультируйтесь к другому.
Незнаю, в таком возрасте я ещё и косметикой не пользовалась 0_о Хотя нынешняя молодежь уже, извините, в 12 лет устраивает истерики от того, что "до сих пор девственница" Это шок для моей головы... Если сама девочка хочет - сделайте, чего ьы и нет, думаю если она пользуется косметикой - то хуже точно не будет. Я первую чистку сделала лет в 17 вроде, или в 18. Теперь так, изредка делаю - вроде ничего плохого не происходит. А вам это не в медцентрсервисе посоветовали ? Я дак там делаю, на м.Курская.
Ходила несколько лет к одному косметологу на механическую чистку лица, все устраивало, но в моя косметолог перенесла инсульт и больше не работает, сходила к другой в этот же салон - не понравилось. Если кто-нибудь знает хорошего мастера посоветуйте, пожалуйста, только что бы не очень дорого было. Мне чистка со всеми масками в 1000р обходилась, хотелось бы примерно за теже деньги,но точно не дороже 2000.
Всем спасибо.
Я после чистки иду домой дворами, с солнечными очками на пол лица и кепке)))) У меня лицо бурно реагирует на чистку... Я вся становлюсь как ребенок больной краснухой, плюс иду какими-то пятнами... но уже более-менее вид через пару тройку часов. А на след день практически совсем нормально, правда бывают малюсенькие болячки.
Лучше механическую чистку в домашних условиях не проводить- черевато последствиями (начиная от разнесения инфекции по всему лиу, заканчивая поражением стенки сосудов лица при чрезмерном и не корректном надавливании на кожу).
Лучше, действительно, обратиться к профессионалу. И если у ВАс есть купероз (то есть сосудистая сеточка), вапоризатор противопоказан. Я в работе использую в качестве средства для распаривания "Гель для чистки" Premium, меня полностью устраивает.
После процедуры лицо, действиетльно, будет красное, однако эритема спадает в промежуток времени от 1 до 3 часов (у кого-то раньше, у кого-то позже, в зависимости от сувствительности кожи и реакции сосудов).
Вчера попробовала сделать вакуумную чистку. Сегодня лицо ужасно выглядит! до сих пор все красное. еле привела его в порядок что бы на работу прити. Совершенно не понимаю что делать!
После работы пойду опять в салон выяснять чем мне лицо испортили.
Может, косметолог на этот раз применяла препарат, который просто Вам не подошел. А так, по большому счету, чистка - это всегда травматично для кожи. Я, например, нормально отношусь к тому, что у меня 5 дней после чистки лицо красное. Зато потом радуюсь результату долго!
А я делала чистку раз в полгода (на более частые посещения меня не хватает)и тоже вся красная как помидор несколько дней хожу....на красота требует жертв!
Я когда-то давно ходила на ручную чистку в ближайшую парикмахерскую (тогда это еще не называлось салонами красоты). Потом зареклась - лицо было краснющее, потом наоборот полезли высыпания. А сейчас, почти через 10 лет, опять стала чистить. Сейчас я довольна. Наверное и средства другими стали, и мастер хороший попался (если кому удобно на Остоженке, то могу посоветовать косметолога, она в салоне БароN работает). Но я вообще стала мощно ухаживать за кожей, может поэтомц она по-другому реагирует. Регулярно маски, уходы укрепляющие делаю. Чистки от черных точек избавляют хорошо.
Может ли пилинг заменить чистку при сухой коже лица? Я пришла к косметологу - она сказала что мне чистку делать не надо и сделала пилинг. я в некотором недоумении, но эффект мне нравится
Конечно можно. Главное правильно подобрать препарат по типу кожи. В Вашем варианте это крем-пилинг мягкий для чувствительной кожи. Это французская косметика Algologie. + для поддержания эффекта увлажняющие сыворотки и кремы.
Хочу купить аппарат ультразвукового пилинга для домашнего использования LW-006, стоит он всего 3950 руб. Можете подсказать чем такие аппараты отличаются от профессиональных?
Я что то совсем не верю в эти рекламируемые аппараты для домашнего пользования. Мне как то подарили набор для педикюра - маникюра - все равно хожу к мастеру.
Я как-то в прошлом году решила сделать чистку лица, но косметолог сказала, что чистка мне не нужна. И предложила пилинг. Хотя эффекта особого я после ее процедуры не заметила. Может надо было чистку делать.
Я ни разу не делала чистку лица.
Мне мой косметолог говорила, что поры потом еще больше будут забиваться.
Время проведение чистки лучше отсрочить на максимально дальний срок
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.