После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Кто знает, как можно избавиться от морщинок на нижних веках? Смотрела результаты лазерного омоложения - эффекта НОЛЬ. Не хочу напрасно выбрасывать деньги на ветер!
Добрый день.
Вы не указали, сколько Вам лет, как давно имеются данные морщинки, их выраженность.
Хорошо бы сначала подойти на очную консультацию к косметологу.
Конечно, уход должен включать в себя домашний уход (в молодом возрасте при наличии только мимичексих морщин достаточно использования крема и сыворотки, например, Антистресс Премиум от темнх кругов и отчечности или Лифтинг-комплекс при мелких морщинках), при более выраженных возрастных изменениях возможно проведение легких химических пилингов (молочный, минальный или комплекс АНА-кислот), мезотерапии, биоревитализации.
Мне 28 лет.
Обратила внимание на их наличие только этой осенью.
А зачем мне Антистресс Премиум от темнх кругов и отчечности, если меня беспокоят морщинки, а не что-то другое!
Я две недели назад сделала блефаропластику нижних век. Но морщинки все равно остались. Как спадут отеки и все заживет, хочу заняться ими. А можно поподробнее узнать об этом геле?
Адамаска, поверьте мне, никакой гель не разгладит морщинки. Просто производителям надо как-то сбыть товар, поэтому они так активно рекламируют свой товар.
А какие эффективные косметологические процедуры можете посоветовать? У меня мелкая сеточка морщин. Косметика не помогает, хотя пользуюсь дорогими средствами.
Лапушка, а не хотите попробовать процедуру fraxel? она хоть и не особо дешевая, зато действенная. У моей подруги было много морщинок вокруг глаз, после курса fraxel они разгладились)
Она делала в Амории. Я сама была в этом центре, только другую процедуру проходила, так что за компетентность врачей там не беспокойтесь) Насчет врача чуть позже уточню и тогда Вам в личку напишу)
Наталия Александровна, здравствуйте
Я совсем запуталась в этих лазерах.
После некоторых на лице образуется корочка, будто лицо обожжено было. А после некоторых только легкое покраснение. Вот к какой из этих видов лазера надо прибегать, чтобы морщинки на нижних веках убрать?
На любой линзе можно получить хороший результат как на фракционной, так и на переменной. А параметры программы задает доктор, основываясь на индивидуальных особенностях кожи.
Индивидуальные особенности можно определить как при визуальном контакте, так и используя новейшие аппараты, например, VISIO- аппарат для диагностики кожи. Производит сканирование кожи в нескольких режимах.
Всем добрый день!
Мне 27 лет, главная проблема мелкие морщинки под глазами и слегка расширенные поры. Косметолог посоветовала для глаз мезотерапию, а для пор - пилинг + чистку. Когда сделала пилинг+чистку результата не заметила (подумала может в следующий раз замечу). После 8 сеансов мезотерапии - результата практически нет, может только цвет кожи под глазами немного улучшился.
На днях снова был пилинг+чистка и опять всё без изменений. Почему я не вижу улучшений? Возможно ли такое, что с препаратами косметолога что-то не то? или мне они не подходят? или просто идти к другому косметологу?
Здравствуйте,может вы платите за одну процедуру,а вам делают совершенно другую??Сейчас очень часто такое происходит.Меняйте косметолога лучше и побыстрее,пока он вам лифтинг или еще что подороже предлагать не начал!!
Катерина, сменить косметолога. Только и всего!
Странно, почему Вы не сделали это раньше? На форумах пациентки хвалят доктора Пенаева. У него в клинике, говорят, мощное отделение косметологии. Может стоит попробовать? Зачем деньги на ветер зря кидать?
Не стоит сразу прибегать к пластической хирургии, можно обойтись косметологическими процедурами. К примеру у меня как начались возрастные изменения кожи, я сразу нашла косметолога (Наталья Мешкова, работает в РИО) и мы начали с ней работу. Сейчас старательно сдерживаем процесс старения моего лица, у нас отлично получается. Чем раньше начнете заботиться о лице, тем дольше оно будет выглядеть молодым потом.
Мне от морщин вокруг глаз делали термаж. Мне так понравилась эта процедура, потому что результаты действительно есть, кожа подтягивается. Рада что мне мой врач из клиники Реал клиник посоветовал именно эту процедуру. Потому что не каждый аппарат работает с тонкой кожей вокруг глаз. Но я в этой клинике не первый год, поэтому мой врач Екатерина Медведева всё уже про мою кожу знает Поэтому лицо у меня без морщин и дряблости.
А шлифовку нижних век делал кто-нибудь? Интересно с какого возраста рекомендуют эту процедуру? Конечно, если с веками уж совсем беда и косметология не спасает, тогда наверное один вариант остается - это пластика. Не льдом же с огурцами спасаться.
я убирала совсем мелкие морщинки и заполняла носослезку филерами. Мне эффект очень нравится, нет эффекта припухлости, которого я боялась. Очень натурально смотрится и кажется, что я просто отдохнула или "время откатилось" лет на 8 назад)) Косметолог грамотно подобрала дозировку и места инъекций, думаю, что от этого зависит итоговый результат. Я делала у Монтес Ксении в "Клинике доктора Гришкяна".
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.