Хочу поделиться своим опытом маммо у Валерия Юрьевича Стайсупова! История началась с того, что две мои подруги сделали у него маммопластику и были в полном восторге...
Я могу точно сказать, что в Санкт-Петербурге классную грудь можно получить в клинике Галактика у Валерия Стайсупова Это и мой личный опыт подтверждает, и опыт двух моих подруг, по следам которых и я к нему обратилась...
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...
Здравствуйте!
У меня очень тонкая и сухая кожа на лице, 28 лет
Само лицо довольно худое, хотелось бы придать ему объема с помощью филлеров, плюс под одним глазом слезная бороздка более выражена, чем под другим.
Мой косметолог колет мне только Ресталайн витал лайт и коктейли для областей под глазами, филлеры не советует, говорит, контурирование будет или фиброз. От витал лайта и коктейлей эффекта ноль - слезная бороздка в итоге еще более выражена стала, увлажнения тоже никакого. Думаю, нужно колоть что-то поплотнее.
Действительно ли нельзя с тонкой кожей колоть филлеры? Как жить тогда дальше, ладно мне еще 28, страшно подумать что будет при моей коже лет через 5
Хм, на мой взгляд рановато вы к филлерам обратились. Может начать нужно было с биоревитализации? Мезотерапии? Или эти процедуры не помогали вам?
Моя кожа стала лучше после электропарации. Кожа тоже тонкая, мучить ее инъекциями пока что не хочется. А в фрау клиник косметолог предложила сделать аналог биоревитализации, только без уколов.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.