Метаболический прайминг это лечение несколько отличается от того, что мы привыкли. Одними таблетками тут дело не обошлось. Мне назначали витамины, минералы, корректировали питание, и образ жизни...
Привет! Не нашла такой темы нигде, поэтому открыла здесь, надеюсь,никто не против. Заметила на ногах,еще после беременности венки выскочили, звездочки эти капиляры. Сейчас они еще больше видна, а вена на одной ноге так вообще просвечивается сильно и чешется, то чешется,то ноет..что это? может у кого были похожие симптомы. И кто в Мск хороший по части флебо? Подскажите, буду очень признательна.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 2 июля 2014 года в 12:18
Знаю Соломахина! Он из ДокторПластик, у подруги от нагрузок ( она штангу поднимает ) вылезли вены на ногах. Соломахин ей делал какую-то операцию легкую, если интересно,могу уточнить..она уже снова через месяц тягала тяжести) кросс-фитоманка)
Склеро- это что, когда инъекции колят и венка склеивается? мне кто-то рассказывал, но я уже точно не помню. А Соломахин этот прям специализируется на венах? В принципе я хорошо знаю Доктор Пластик, но про него не слышала. Спасибо за своевременный ответ!
ага ясно спасибо...по описаниям - то,что надо...к Соломахину вашему реально записаться-то? не хотелось бы у кого-то другого все делать...раз он руководитель..и лучший,как пишешь
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 14 июля 2014 года в 17:11
Девушки, спасибо,что нашла вас... Хочу у вас проконсультироваться, может даже сможете помочь..Я типа спортсменка..ну начала с фитнеса, сейчас это переросло в нечто большее-любовь к спорту, трудолюбие и целеустремленность...начала с пробежек от фитнеса outdoor , сейчас уже занимаюсь бегом на большие дистанции(марафон), есть перспективы в профессиональном спорте. Но, начали выпирать вены на ногах и врач сказал,что у меня варикоз и мне назначил флэбектомию.Где это лучше сделать? в частной или государственной клинике..вижу вы обсуждаете Соломахина, а мне как раз нужен хороший флеболог...для меня очень важен бег.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 15 июля 2014 года в 13:12
ну не вижу ничего опасного в этой процедуре...сделаете ее и будете снова бегать. только лучше сразу и к нормальному специалисту...ну в государственной все долго будет, запись талоны очереди...в доктор пластик все по-цивильному. попробуйте записаться к Соломахину...понравится-останетесь. нет-нет.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.