После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Напишите какие у вас страхи перед операцией? Я очень боюсь медецинского запаха, аж сознание теряю. Так и не могу преодолеть эту фобию. Может кто что посоветует?
тоже очень боюсь всего больничного. но не знаю, мне кажется, здесь нужно настроиться, возможно, выпить успокоительного, если хирург разрешит. нужно посоветоваться с врачом.
я записалась на консультацию в эстетическую клинику.. буду спрашивать, что и как.. завтра иду
Здравствуйте Vernaya, успокоительное можно принимать, думаю что валерьянку, ну как ваша консультация прошла, что узнали поделитесь, мне тоже очень нужна информация, так как собираюсь делать тоже операцию.
здравствуйте! только сейчас появилось время зайти на форум.
консультация прошла очень хорошо. в клинике меня встретил врач и переводчик, я была у французского хирурга сидни оана. консультация проходила онлайн. переводчик переводил все сказанное. хирург воодушевил. планирую делать подтяжку, думала еще и о увеличении на размер, но после консультации поняла, что и с подтяжкой грудь будет хорошо смотреться. да и сами имплантаты меня пока пугают. порадовало, что доктор ни на чем не настаивал, не убеждал, я чувствовала себя вполне свободно, как-то общение располагало.
распрашивала про саму операцию. француз не оперирует у нас, тоько в соей парижской клинике. наша московская эстетическая клиника (RHANA называется)организует, трансфер, переводчик. в общем, со всеми удобствами. день в клинике после операции вроде как бесплатно можно провести. врач будет смотреть.
в целом, впечатление очень положительное.
думаю пока, идти ли еще к какому-нибудь специалисту для сравнения... или уже остановиться на этом...
У меня страхи были ровно до того момента, как я пошла на консультацию. Доктор очень уверенно и спокойно все объяснил, его уверенность передалась мне и я решилась. Было это полтора года назад, сейчас у меня замечательный бюст, которым восхищаются все мужчины а подруги завидуют, а поверила бы своим страхам, так и осталась бы с 1-м размером. Хирурга звали Белый Игорь Анатольевич, ему спасибо не только как врачу, но и как психологу
Мне было немного страшно перед наркозом. Вроде успокаивал себя, что все хорошо, ничего не случится. Но все равно где-то в глубине души были опасения, что не проснусь. Весь вечер перед операцией сидел читал, отвлекался.
А как бороться со страхом мед. запаха - это я не знаю) Меня-то он наоборот привлекает и расслабляет)
Страхи есть у всех наверно, в той или иной степени. Мне было страшно, пока не могла определиться с хирургом, но когда определилась и поговорила с Белым Игорем Анатольевичем, назначила дату операции и сдала анализы, как то успокоилась и настроилась. Еще многое зависит от хирурга. Он внушает доверие и спокойствие.
Если так боитесь, то зачем решились на операцию?? Ведь знаете, что в любом случае будет послеоперационный период. И еще: просто представьте, как будете выглядеть, когда исполните свою мечту!))))) Сразу все страхи меркнут
Кстати, думается мне, что многие мужчины еще больше пластических хирургов боятся. Потому что еще добавляется стеснительность. Типа, настоящему мужику западло себе внешность улучшать.
а я очень боялась, что меня оперировать будут под местной анестезией. Я думала, что будет очень больно, что я все это буду чувствовать...Но меня мой хирург успокоила, даже во время операции она успокаивала меня, говорила, что все будет хорошо))) Это очень помогало отвлечься, спасибо большое Марии Владимировне за это все))) И за результат потрясающий
я очень боялась анестезии, думала, что как усну и все, не проснусь больше))) но это глупости, в Фрау клиник очень хорошие анестезиологи, они знают свою работу и не допустят ничего плохого
точно, такой же страх и у меня был На меня обычно вообще плохо обезбаливающие действуют, я почему-то накрутила себе, что так же и с анестезией будет. Ой, пришлось доктору перед операцией проводить со мной разъяснительно-успокаивающую беседу, чтобы я не переживала так сильно
Увеличение груди по методике "грудь без шва" - Свиридов С.В.
Во многих частных Клиниках атмосфера и интерьер очень даже "не больничные", а скорее напоминают европейское кафе. Прямо курорт, а не больница. Но и цены соответствующие, нужно быть к этому готовой. Так что если пугает больничная обстановка, советую обратить внимание на частные клиники.
Перед наркозом страх самый частый вроде бы) но только сейчас медицина настолько вперед шагнула, что наркоз очень мягкий и отходят от него легко, не то что лет 10 назад. Поэтому не нужно бояться.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.