Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
475 человек
Сейчас на форуме 474 гостя,
1 зарегистрированный пользователь:
Invincible
Просмотров:
634'757'837
Тем:
11'568

Последнее обновление:
сегодня в 18:18
Invincible

«Пульс» форума

От Vikteol, сегодня в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, сегодня в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

От Robofex, сегодня в 01:03, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Странно. По идее, у всех эта запись должна быть.

От Robofex, сегодня в 01:02, в теме
Где зимой посоветуете отдохнуть?
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.

От Robofex, вчера в 00:38, в теме
Как забеременеть с СПКЯ?
Было очень познавательно.

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Что делать с лицом?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 7 сообщений
Понедельник, 24 июня 2013 года в 02:15

Что делать с лицом?

У меня весьма специфическое лицо. Личной жизни никакой. Считаюсь уж очень страшной.

Проблема в том, что я не понимаю, что мне нужно изменить в лице. О пластике задумалась, потому что сил больше нет, жизнь не складывается. На разных форумах (не о пластической хирургии) спрашивала, какую пластику мне нужно сделать, мне отвечают не по делу, про "не обращай внимания, повышай самооценку и прочую успокоительную ерунду)
Поэтому спрашиваю тут.

Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 24 июня 2013 года в 09:18
Что именно Вам не нравится? Отсюда и следует начать пляску
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 июня 2013 года в 10:01
Kremen, прикол в том, что мне-то как раз все нравится. Ну, вот устраивает меня мое лицо. Оно не нравится парням. Когда я спрашиваю напрямую, что именно во мне не так, мне не отвечают толком. Поэтому я и спрашиваю на форуме пластики мнение со стороны. Поставим вопрос так. Представьте, что у вас мое лицо. Что вы хотели бы в нем изменить, чтобы быть им довольными? Нос, лоб, губы, подбородок? Или все вместе? Или мне вообше пластика уже не поможет?
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 июля 2013 года в 10:16
Каким это парням не нравится ваше лицо и как они вам об этом сообщают?? ;У вас настолько миловидное, приятное лицико, что любая ваша мысль о пластике кажется абсурдной. Где вы таких парней находите, что они приятную, милую девушку на пластику толкают?? Бред...
Авторитет: 129
Интересующийся, 136 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 июля 2013 года в 14:30
Вы говорите, что вам нравится ваше лицо, но при этом собрались делать пластику? Милая, вы меня удивляете. раз вам все нравится - не должно быть комплексов или неуверенности, а мнение отдельных недалеких личностей - не показатель вашей привлекательности, вы встретите того, кто вас оценит, поверьте!
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 июля 2013 года в 23:56
Парням не нравится не лицо, а ваше отношение к себе в первую очередь. У вас хорошее лицо, но если вам прямо необходимо менять, то я бы предложила только нос. Чуть изменить форму. Но а так, меняйте отношение к себе, это не пустые слова, это помогает. А в отношении парней - пора бы понять, что внешность не играет никакого значения
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 1 августа 2013 года в 10:20
Хм, а мне и нос ее нравится, я бы просто слегка имидж поменяла, с волосами что-то сделала поаккуратнее - и все.
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Среда, 11 сентября 2013 года в 10:25
С лицом все в порядке, но выражение лица какое-то ...непривлекательное.
Авторитет: 100
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 октября 2013 года в 23:56
У вас прикус вроде не правильный, но с этим многие живут, брови расположенны далековато друг от друга, правильная пропорция татуажа их поправит,из-за такой формы бровей лицо кажется очень добрым и миловидным, лоб большой, можно поменять прическу, как писали уже о смене имиджа, поработать над собой, полюбить себя такой, как Бог дал от рождения, стать довольной собой и все окружение будет воспринимать вас так, как вы внутри себя чувствуете,повысьте самооценку, правильно вам писали на форумах, иногда никакая пластика женского счастья не принесет, это великое заблуждение, тем белее, у вас нет в лице особых дефектов, чтобы что-то глобально менять.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста