К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы...
Ой,я тоже за Аршакяна. Сама делала у него в этом году увеличение груди по его методике Natural Beauty - я поражена его прекрасным жизнелюбивым характером и высоким уровнем профессионализма! Вот летом делала операцию и всё прошло быстро, спокойно, я даже не волновалась, хоть это было впервые для меня...
Большущее спасибо доктору Арслану Агаевичу за мое достойное преображение В 47 лет выгляжу прекрасно благодаря целенаправленной работе по улучшению теда и омоложению лица...
Заинтересовало лечение за границей, в частности пластическая операция – подтяжка лица, после изучения информации пришла к выводу, что по цене и месторасположению наиболее оптимальным является Израиль.
Мне кажется, что не стоит переплачивать и делать пластику за границей. Ведь у нас в стране достаточно профессиональных хирургов, которые делают отличную пластику. И ехать то никуда не нужно.
Полностью согласна с тем, что оперироваться надо в своей стране! Дома и стены помогают. А если что пойдет не так, как и кому ты будешь что-то доказывать в чужой стране?! У нас свои специалисты хорошие оперируют. Я сама в прошлом году в ВН клиник оперировалась (липосакцию делала). Результатом осталась довольна, да и по цене недорого вышло)))
За границу можно ехать только с хорошей поддержкой или в очень хорошую клинику, в которой тебя и застрахуют, и любую помощь окажут в случае чего. Вместе с проживанием такие условия будут на порядок выше, чем в отличной российской клинике!
Точно-точно! Читала недавно блог одного хирурга, он просто в ужасе. К нему приходят переделываться девушки, которые оперирвались и в Таиланде, и в Италии. В обзщем, заграница - не показатель качества.
Если уж ехать заграницу, то тогда в Германию, там все дороже, но качество лучше всего.Там вообще медицина лучше всего развита, и пластика в том числе. А про Израиль - не советовала бы. Доходили не очень хорошие отзывы об израильской медицине. Так что, либо в России, либо в Германии
Какие отзывы об израильской медицине доходили? Интересно просто...мне, наоборот, говорили, что там пластическая хирургия аж государством спонсируется..
Оперироваться, я считаю, лучше в родной стране. Лично я так и сделала как известно, дома и стены помогают! А у нас хирургов хороших тоже не мало, просто нужно тщательно их подбирать.
ну я бы с удовольствием сделала в Швейцарии, например. но денег мне на такое пришлось копить бы и копить. так что приходится выкручиваться в родной РОссии
пластический хиррг Назоев К.В. -это светлый и очень позитивный человек. Мне кажется,что Он может помочь не только своими действиями,но и словом,своей улыбкой. Очень хорошо,что у Вас в ВН клинике работают такие прекрасные специалисты
Я очень довольна работой Назоева Кирилла Владимировича. Врач внимательный, вежливый, высококвалифицированный. Детально осмотрел, все подробно объяснил, дал ценные рекомендации. Он покорил меня!
Я советую Апояна Айка Нарсесовича , так как сама проверила на себе и результатом очень довольно, фото отправила Вам, так что оцените и идите на прием ведь скоро тепло...а так еще и счастье появится! будете любоваться собой!
Не знаю, чем Израиль оптимален. Там одни из самых дорогих цен по всему миру. Ради действительно важных операций туда стоит ехать, а пластику хорошо делают и у нас.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.